Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Витязь" разгромил "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Хоккеисты подольского "Витязя" одержали уверенную победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 13 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты подольского "Витязя" одержали уверенную победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в субботу в Подольске, завершилась со счетом 6:1 (0:1, 1:0, 5:0) в пользу хозяев льда. В составе "Витязя" шайбы забросили Вячеслав Солодухин (на 32-й минуте), Роберт Коусал (42), Роман Хорак (45), Антон Королев (46), Юрий Кокшаров (53) и Никита Шацкий (56). У гостей отличился Игорь Емелеев (4). Следующий матч домашней серии "Витязь" проведет в понедельник, 15 января, против магнитогорского "Металлурга". "Автомобилист" в этот же день на выезде сыграет против ХК "Сочи".

"Автомобилист" открыл счет уже на четвертой минуте - красный свет за воротами финского голкипера "Витязя" Харри Сятери нанес Емелеев. Первое в матче удаление заставило себя ждать непривычно долго для нынешнего сезона - на пятой минуте был удален форвард "Витязя" Марио Кемпе. Далее главные арбитры Рафаэль Кадыров и Павел Комаров уже стали выписывать одно удаление за другим. Всего в первом периоде команды заработали двенадцать штрафных минут (четыре у "Витязя", восемь - у "Автомобилиста").

Во втором периоде все получилось с точностью до наоборот: "Витязь" не в полном составе провел восемь минут штрафа, "Автомобилист" - четыре. Удивительно, что единственный гол игрового отрезка был забит в тот редкий момент, когда команды находились на льду в полном составе. На 32-й минуте встречи Антон Королев отдал эффектную передачу на ход Солодухину, который вошел в зону по левому краю и точно бросил из круга вбрасывания - 1:1.

Начало третьего периода осталось за "Витязем", на 42-й минуте Коусал с защитником на спине протащил шайбу до ворот "Автомобилиста" и переиграл голкипера Якуба Коваржа. На 45-й минуте форвард хозяев Королев, показалось, пробил точно под перекладину, но после видеопросмотра судьи постановили, что взятия ворот не было. Однако через каких-то десять секунд "Витязь" отличился в третий раз - шайба в большинстве на счету Хорака. А спустя еще минуту своего все-таки добился Королев - 4:1.

"Автомобилист" заменил вратаря, впервые в сезоне на лед вышел Евгений Лобанов. Сменщику Коваржа довольно быстро пришлось вынимать шайбу из ворот. Защита гостей провалилась, позволив Кокшарову и Королеву выйти "два в одного". Окончательный счет установил форвард "Витязя" и молодежной сборной России Шацкий - 6:1.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала