Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Размялись перед бразильцами: победа российских волейболистов над немцами на ЧМ

В субботу, 13 сентября, волейболисты сборной России нанесли поражение команде Германии в матче второго группового этапа чемпионата мира, тем самым побив рекордную серию команды СССР из семи побед на турнире подряд. Фотографии с матча смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМужская сборная России по волейболу нанесла поражение команде Германии в матче второго группового этапа чемпионата мира, тем самым побив рекордную серию команды СССР из семи побед на турнире подряд.

На фото: доигровщик сборной России Дмитрий Ильиных (на заднем плане) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Доигровщик сборной России Дмитрий Ильиных
1 из 11
Мужская сборная России по волейболу нанесла поражение команде Германии в матче второго группового этапа чемпионата мира, тем самым побив рекордную серию команды СССР из семи побед на турнире подряд.

На фото: доигровщик сборной России Дмитрий Ильиных (на заднем плане) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Валентин Голубев (слева) и Алексей Спиридонов в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Волейболисты сборной России Валентин Голубев (слева) и Алексей Спиридонов
2 из 11
Россияне Валентин Голубев (слева) и Алексей Спиридонов в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
3 из 11
Встреча группы F завершилась со счетом http://rsport.ru/volleyball/20140914/772328956.html target=_blank>3-0 (25:17, 25:18, 26:24)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСвязующий сборной России Сергей Гранкин в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Связующий сборной России Сергей Гранкин
4 из 11
Связующий сборной России Сергей Гранкин в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДля сборной России эта победа стала восьмой кряду со старта турнира.

На фото: россияне Артем Вольвич, Алексей Спиридонов и Дмитрий Мусэрский (слева направо).
Волейболисты сборной России Артем Вольвич, Алексей Спиридонов и Дмитрий Мусэрский (слева направо)
5 из 11
Для сборной России эта победа стала восьмой кряду со старта турнира.

На фото: россияне Артем Вольвич, Алексей Спиридонов и Дмитрий Мусэрский (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ 1986 году волейболисты сборной СССР установили рекорд, выиграв семь игр подряд.

На фото: блокирующий сборной России Дмитрий Мусэрский .
Блокирующий сборной России Дмитрий Мусэрский
6 из 11
В 1986 году волейболисты сборной СССР установили рекорд, выиграв семь игр подряд.

На фото: блокирующий сборной России Дмитрий Мусэрский .
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСвязующий сборной России Сергей Гранкин и блокирующий Дмитрий Мусэрский(слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Связующий сборной России Сергей Гранкин и блокирующий Дмитрий Мусэрский(слева направо)
7 из 11
Связующий сборной России Сергей Гранкин и блокирующий Дмитрий Мусэрский(слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЛиберо сборной Германии Фердинанд Тилле в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Либеро сборной Германии Фердинанд Тилле
8 из 11
Либеро сборной Германии Фердинанд Тилле в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин и Павел Мороз в матче чемпионата мира между командами Германии и России во Вроцлаве.
Волейболисты сборной России
9 из 11
Волейболисты сборной России Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин и Павел Мороз в матче чемпионата мира между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНемцы Георг Грозер, Тим Бросхог и Денис Калиберда (слева направо) и доигровщик сборной России Алексей Спиридонов в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
Немцы Георг Грозер, Тим Бросхог и Денис Калиберда (слева направо) и доигровщик сборной России Алексей Спиридонов
10 из 11
Немцы Георг Грозер, Тим Бросхог и Денис Калиберда (слева направо) и доигровщик сборной России Алексей Спиридонов в матче чемпионата мира по волейболу между командами Германии и России во Вроцлаве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне в заключительном матче второго группового этапа померятся силами с действующими чемпионами мира бразильцами. Немцы в этот же день сыграют с канадцами.

На фото: волейболисты сборной России.
Волейболисты сборной России
11 из 11
Россияне в заключительном матче второго группового этапа померятся силами с действующими чемпионами мира бразильцами. Немцы в этот же день сыграют с канадцами.

На фото: волейболисты сборной России.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала