Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер немцев пытался провоцировать россиян в матче ЧМ по волейболу - Макаров

Связующий сборной России по волейболу Сергей Макаров заявил, что главный тренер национальной команды Германии Витал Хейнен провоцировал россиян во время матча второго группового этапа чемпионата мира, который проходит в Польше.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Связующий сборной России по волейболу Сергей Макаров заявил, что главный тренер национальной команды Германии Витал Хейнен провоцировал россиян во время матча второго группового этапа чемпионата мира, который проходит в Польше.

Встреча группы F завершилась со счетом 3-0 (25:17, 25:18, 26:24) в пользу россиян.

Лучшие кадры матча Россия - Германия >>

"Мы довольны победой и набранными 3 очками. Первые два сета мы легко выиграли, в третьем у нас были некоторые проблемы из-за наших ошибок. Тренер немцев пытался провоцировать с помощью видеоповтора на одной из подач немцев, судья показал, что мяч был в ауте, но Хейнен просил его посмотреть еще раз. Думаю, такая ситуация не должна вновь повториться", - цитирует Макарова официальный сайт турнира.

Для сборной России эта победа стала восьмой кряду со старта турнира. В 1986 году волейболисты сборной СССР установили рекорд, выиграв семь игр подряд.

Россияне в заключительном матче второго группового этапа в воскресенье померятся силами с действующими чемпионами мира бразильцами.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала