Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спарта энд К" подписала контракт с американской баскетболисткой Долсон

Читать в
Подмосковная "Спарта энд К" укрепила состав американской баскетболисткой Стефани Долсон, сообщает официальный сайт клуба из Видного.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Подмосковная "Спарта энд К" укрепила состав американской баскетболисткой Стефани Долсон, сообщает официальный сайт клуба из Видного.

22-летняя центровая в данный момент находится в расположении сборной США и является претенденткой на поездку в составе команды на чемпионат мира в Турции.

"Спарта энд К" после подписания соглашения с Долсон позволила покинуть клуб сербке Тияне Айдукович, которая пришла в команду в середине прошлого сезона на замену травмированной американке Эйше Джонс.

"Мы чувствовали, что имеем хорошую переднюю линию, но знали, что должны найти "чистого" пятого номера, чтобы заменить на этой позиции Наталью Виеру, - сообщила генеральный директор клуба Анна Архипова-фон Калманович. - Именно поэтому мы заключили соглашение с одной из наиболее талантливых молодых центровых мира - американкой Стефани Долсон".

По словам гендиректора "Спарты энд К", в следующем сезоне за основную команду будут выступать два молодых игрока. "Мы приняли решение о том, что в составе главной команды появятся два наших перспективных 16-летних игрока - чемпионки Европы U16 2014 года Мария Вадеева и Раиса Мусина", - заявила Архипова-фон Калманович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала