Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саранской "Мордовии" разрешено дозаявить футболиста Павла Игнатовича - Бибиков

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Томь" Павел Игнатович и защитник ФК "Зенит" Доменико Кришито (слева направо)
Нападающий ФК Томь Павел Игнатович и защитник ФК Зенит Доменико Кришито (слева направо)
Читать в
Комитет Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков разрешил саранской "Мордовии" заявить полузащитника Павла Игнатовича, с которым клуб подписал контракт до конца сезона, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Комитет Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков разрешил саранской "Мордовии" заявить полузащитника Павла Игнатовича, с которым клуб подписал контракт до конца сезона, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

25-летний Игнатович, ранее выступавший за московское "Динамо" и томскую "Томь", с 10 сентября тренируется вместе с "Мордовией".

"В среду было заседание комитета по статусу игроков, и нам было разрешено заявить Игнатовича. В четверг наш юрист поедет подавать заявку, и мы планируем его заявить, - сказал Бибиков по телефону. - С Игнатовичем мы пока что подписали контракт до конца сезона".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала