Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Магнитки" Брент уехал в больницу, за ним присмотрит Медведев - Величкин

Получивший сотрясение мозга в матче чемпионата КХЛ с московским "Динамо" нападающий магнитогорского "Металлурга" Тим Брент не полетел с командой на очередную игру в Сочи, его повезли в больницу, где вице-президент КХЛ по спортивной медицине Игорь Медведев проследит за ситуацией, рассказал агентству "Р-Спорт" вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Получивший сотрясение мозга в матче чемпионата КХЛ с московским "Динамо" нападающий магнитогорского "Металлурга" Тим Брент не полетел с командой на очередную игру в Сочи, его повезли в больницу, где вице-президент КХЛ по спортивной медицине Игорь Медведев проследит за ситуацией, рассказал агентству "Р-Спорт" вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин.

Магнитогорский "Металлург" в Москве обыграл "Динамо" в серии буллитов со счетом 1:0. В первом периоде тяжелейшее сотрясение получил Тим Брент. А в конце матча тяжелую травму получил Сергей Мозякин. Сразу после матча "Магнитка" отправилась на следующую игру в Сочи.

"Да, Сергей Мозякин летит с командой. А Тим Брент, вот видите, в машине еле сидит, его сейчас отвезут в первую городскую больницу. Там (вице-президент КХЛ по спортивной медицине) Игорь Медведев его встретит, проследит, чтобы все было в порядке. Так что мы спокойны за него, он в надежных руках", - сказал Величкин.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала