Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Римские каникулы ЦСКА: болезненное поражение армейцев от "Ромы" на старте ЛЧ

Читать в

В среду, 17 сентября, футболисты московского ЦСКА на выезде уступили итальянской "Роме" со счетом 1:5 в матче первого круга Лиги чемпионов. Фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

1 из 13
Футболисты московского ЦСКА потерпели http://rsport.ru/football/20140918/773408306.html target=_blank>разгромное поражение от итальянской "Ромы"
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМатч группы Е, состоявшийся в Риме на "Стадио Олимпико", завершился со счетом 5:1 в пользу итальянской команды. В составе "Ромы" дублем отметился Жервиньо (10-я и 31-я минуты), еще по одному мячу забили Хуан Мануэль Итурбе (6) и Майкон (20). Пятый гол в ворота ЦСКА забил Сергей Игнашевич, срезав на 50-й минуте мяч в собственные ворота. На 82-й минуте Ахмед Муса сократил отставание армейцев, установив окончательный счет в матче.

На фото: полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (слева) и полузащитник "Ромы" Миралем Пьянич.
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (слева) и полузащитник Ромы Миралем Пьянич
2 из 13
Матч группы Е, состоявшийся в Риме на "Стадио Олимпико", завершился со счетом 5:1 в пользу итальянской команды. В составе "Ромы" дублем отметился Жервиньо (10-я и 31-я минуты), еще по одному мячу забили Хуан Мануэль Итурбе (6) и Майкон (20). Пятый гол в ворота ЦСКА забил Сергей Игнашевич, срезав на 50-й минуте мяч в собственные ворота. На 82-й минуте Ахмед Муса сократил отставание армейцев, установив окончательный счет в матче.

На фото: полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (слева) и полузащитник "Ромы" Миралем Пьянич.
© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкФутболисты "Ромы" фактически обеспечили себе победу уже к 31-й минуте встречи. Первый раз оборона ЦСКА провалилась на 6-й минуте. Провалом воспользовался Хуан Мануэль Итурбе, который, убежав один на один с Игорем Акинфеевым, не оставил последнему шансов - 1:0.

На фото: нападающий "Ромы" Хуан Итурбе.
Нападающий Ромы Хуан Итурбе
3 из 13
Футболисты "Ромы" фактически обеспечили себе победу уже к 31-й минуте встречи. Первый раз оборона ЦСКА провалилась на 6-й минуте. Провалом воспользовался Хуан Мануэль Итурбе, который, убежав один на один с Игорем Акинфеевым, не оставил последнему шансов - 1:0.

На фото: нападающий "Ромы" Хуан Итурбе.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЧерез четыре минуты "джиалло-росси" вновь заставили трибуны "Стадио Олимпико" взреветь от восторга - Жервиньо, приняв мяч в центре штрафной, отправил его в угол ворот, сделав счет 2:0.

На фото: нападающий "Ромы" Жервиньо.
Нападающий Ромы Жервиньо
4 из 13
Через четыре минуты "джиалло-росси" вновь заставили трибуны "Стадио Олимпико" взреветь от восторга - Жервиньо, приняв мяч в центре штрафной, отправил его в угол ворот, сделав счет 2:0.

На фото: нападающий "Ромы" Жервиньо.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПомочь ЦСКА переломить ход встречи мог убежавший с центра поля один на один с вратарем Думбия, но форвард в последний момент споткнулся и не сумел переиграть Моргана Де Санктиса.

На фото: защитник "Ромы" Давиде Астори (слева) и нападающий ЦСКА Сейду Думбия.
Защитник Ромы Давиде Астори (слева) и нападающий ЦСКА Сейду Думбия
5 из 13
Помочь ЦСКА переломить ход встречи мог убежавший с центра поля один на один с вратарем Думбия, но форвард в последний момент споткнулся и не сумел переиграть Моргана Де Санктиса.

На фото: защитник "Ромы" Давиде Астори (слева) и нападающий ЦСКА Сейду Думбия.
© AP Photo / Alessandra Tarantino"Рома" продолжала давить на оборону ЦСКА, и в очередной раз добилась успеха. На этот раз сплоховал капитан армейцев Игорь Акинфеев. Удар у Майкона на 20-й минуте откровенно не получился, но голкипер ЦСКА не сумел зафиксировать летевший прямо в руки мяч, который отскочил в ворота - 3:0.

На фото: защитник "Ромы" Майкон (с мячом) забивает гол в ворота ЦСКА. Слева - вратарь "красно-синих" Игорь Акинфеев и защитник Василий Березуцкий.
Игровой момент матча Рома - ЦСКА
6 из 13
"Рома" продолжала давить на оборону ЦСКА, и в очередной раз добилась успеха. На этот раз сплоховал капитан армейцев Игорь Акинфеев. Удар у Майкона на 20-й минуте откровенно не получился, но голкипер ЦСКА не сумел зафиксировать летевший прямо в руки мяч, который отскочил в ворота - 3:0.

На фото: защитник "Ромы" Майкон (с мячом) забивает гол в ворота ЦСКА. Слева - вратарь "красно-синих" Игорь Акинфеев и защитник Василий Березуцкий.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Ромы" Майкон (слева) и Раджа Найнгголан празднуют забитый гол.
Футболисты Ромы Майкон (слева) и Раджа Найнгголан
7 из 13
Футболисты "Ромы" Майкон (слева) и Раджа Найнгголан празднуют забитый гол.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Роме" удалось "добить" армейцев еще в первом тайме: Жервиньо, обыграв Кирилла Набабкина в штрафной площади, ударом в дальний угол оформил дубль - 4:0.

На фото: футболисты "Ромы" Жервиньо, Франческо Тотти и Раджа Найнгголан (слева направо).
Футболисты Ромы Жервиньо, Франческо Тотти и Раджа Найнгголан (слева направо)
8 из 13
"Роме" удалось "добить" армейцев еще в первом тайме: Жервиньо, обыграв Кирилла Набабкина в штрафной площади, ударом в дальний угол оформил дубль - 4:0.

На фото: футболисты "Ромы" Жервиньо, Франческо Тотти и Раджа Найнгголан (слева направо).
© AP Photo / Alessandra TarantinoВ подобной ситуации второй тайм превратился для команд в пустую формальность. Тем не менее, "Рома" с первых минут продолжила атаковать и тут же добилась своего. Вышедший еще в первом тайме на замену получившему травму Итурбе Флоренци выполнил подачу с левого фланга, и Сергей Игнашевич в борьбе с футболистом "Ромы" отправил мяч в собственные ворота - 5:0.

На фото: болельщики ЦСКА.
Болельщики ЦСКА
9 из 13
В подобной ситуации второй тайм превратился для команд в пустую формальность. Тем не менее, "Рома" с первых минут продолжила атаковать и тут же добилась своего. Вышедший еще в первом тайме на замену получившему травму Итурбе Флоренци выполнил подачу с левого фланга, и Сергей Игнашевич в борьбе с футболистом "Ромы" отправил мяч в собственные ворота - 5:0.

На фото: болельщики ЦСКА.
© REUTERS / TONY GENTILEНа 71-й минуте встречи некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

На фото: болельщик ЦСКА во время матча Лиги чемпионов против итальянской "Ромы".
Болельщик ЦСКА во время матча Лиги чемпионов против итальянской Ромы
10 из 13
На 71-й минуте встречи некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

На фото: болельщик ЦСКА во время матча Лиги чемпионов против итальянской "Ромы".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПосле пятого мяча команда Руди Гарсии продолжила создавать моменты, но играла чуть ниже. ЦСКА все-таки удалось забить гол престижа - мяч в ворота Де Санктиса на 82-й минуте отправил Ахмед Муса.

На фото: нападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева).
Игровой момент матча Рома - ЦСКА
11 из 13
После пятого мяча команда Руди Гарсии продолжила создавать моменты, но играла чуть ниже. ЦСКА все-таки удалось забить гол престижа - мяч в ворота Де Санктиса на 82-й минуте отправил Ахмед Муса.

На фото: нападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ромы" Руди Гарсия в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов между ФК "Рома" (Италия, Рим) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Главный тренер Ромы Руди Гарсия
12 из 13
Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов между ФК "Рома" (Италия, Рим) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ следующем матче армейцы на своем поле сыграют с мюнхенской "Баварией", а "Рома" отправится в гости к "Манчестер Сити". Матчи пройдут 30 сентября.

На фото: нападающий ЦСКА Сейду Думбия.
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия
13 из 13
В следующем матче армейцы на своем поле сыграют с мюнхенской "Баварией", а "Рома" отправится в гости к "Манчестер Сити". Матчи пройдут 30 сентября.

На фото: нападающий ЦСКА Сейду Думбия.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала