Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Процесс по иску Федерации баскетбола Пермского края к РФБ начнется 8 октября

Хамовнический суд Москвы 8 октября начнет рассматривать по существу новый иск Федерации баскетбола Пермского края (ФБПК) к Российской федерации баскетбола (РФБ), сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе суда.

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы 8 октября начнет рассматривать по существу новый иск Федерации баскетбола Пермского края (ФБПК) к Российской федерации баскетбола (РФБ), сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе суда.

В августе 2013 года состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция РФБ, на которой главой организации была избрана Юлия Аникеева, победившая на выборах Светлану Абросимову. ФБПК, выдвинувшая на выборы Абросимову, обратилась в суд. Пресненский суд в декабре 2013 года частично удовлетворил иск ФБПК и признал недействительными процедуру и итоги выборов президента РФБ. ФБПК подала новый иск.

Как следует из материалов нового дела, ФБПК, в частности, требует признать недействительными все решения внеочередной конференции РФБ, которая проходила 2 августа 2013 года, кроме решения об избрании президентом РФБ Юлии Аникеевой, которое уже было признано недействительным.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала