Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Фристайлист Данилов заявил, что завершил карьеру в основном из-за возраста

Российский фристайлист Артем Данилов, выступавший в дисциплине ски-кросс, заявил, что принял решение о завершении своей спортивной карьеры в основном из-за возраста.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Российский фристайлист Артем Данилов, выступавший в дисциплине ски-кросс, заявил, что принял решение о завершении своей спортивной карьеры в основном из-за возраста.

28-летний спортсмен становился призером двух чемпионатов России в 2010 и 2013 году. В это межсезонье Данилов принял решение завершить карьеру.

"Не буду оригинален: это решение я принял во многом из-за возраста. 28 лет - самое время задуматься о том, что будет после спорта. Еще четыре года до Олимпийских игр будет трудно выдержать, я это прекрасно понимаю. И потому решил начать новую жизнь", - приводятся слова Данилова на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Данилов рассказал, что в настоящее время уже приступил к новой работе в родном городе Уфе. "Во-первых, фитнес-тренером в одном из недавно открытых клубов. Специально для этого проходил обучение. Во-вторых, тренером в нашей детской спортшколе. А дальше посмотрим, как все будет складываться. Думаю, не пропаду!" - пояснил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала