Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Краснодара" Кононов недоволен ничьей в матче ЛЕ с "Лиллем"

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов заявил, что не может быть удовлетворен ничьей в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против французского "Лилля".

ВИЛЬНЕВ-Д'АСК (Франция), 19 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов заявил, что не может быть удовлетворен ничьей в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против французского "Лилля".

"Краснодар разошелся миром с французским "Лиллем" в первом матче группового раунда Лиги Европы. Встреча группы H, прошедшая в четверг во Франции, завершилась со счетом 1:1.

"Думаю, мы провели неплохой матч. У нас был ряд возможностей, чтобы забить больше одного гола и победить, но нам это не удалось, - сказал Кононов на пресс-конференции. - Мы удовлетворены тем, что отыграли в неплохой футбол, но самим результатом, ничьей, разумеется, недовольны".

"Мы и в чемпионате создаем достаточно моментов, но, к сожалению, нам не удается их реализовывать, - добавил Кононов. - Не думаю, что это связано с небольшим международным опытом "Краснодара". Но в этих моментах, согласитесь, просто здорово играл вратарь "Лилля".

Во втором туре "Краснодар" 2 октября примет на своем поле английский "Эвертон". "Лилль" в этот же день сыграет в гостях с немецким "Вольфсбургом".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала