Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лилль" должен поблагодарить вратаря за ничью с ФК "Краснодар" - Лаборде

Футболисты французского "Лилля" должны благодарить своего вратаря за ничью с "Краснодаром", считает полузащитник российской команды Рикардо Лаборде.

ВИЛЬНЕВ-Д'АСК (Франция), 19 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты французского "Лилля" должны благодарить своего вратаря за ничью с "Краснодаром", считает полузащитник российской команды Рикардо Лаборде.

"Краснодар разошелся миром с французским "Лиллем" в первом матче группового раунда Лиги Европы. Встреча группы H, прошедшая в четверг во Франции, завершилась со счетом 1:1. Футболисты "Краснодара" не реализовали два верных момента для взятия ворот.

"Я считаю, мы были достойны победы, но, к сожалению, не получилось этого сделать. В эпизоде с голом окликнул (Одила) Ахмедова на английском. Слава богу, что он услышал, и получилось забить этот мяч. В концовке могли забить и второй гол. Получился неплохой пас на дальнюю штангу Ари, но у "Лилля" прекрасно сыграл вратарь. Они должны сказать ему спасибо", - отметил Лаборде в разговоре с журналистами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала