Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Динамо" должно было побеждать "Панатинаикос" в Лиге Европы крупнее - Юсупов

Московское "Динамо" должно было забить больше голов греческому "Панатинаикосу" в матче первого тура группового раунда футбольной Лиги Европы, заявил полузащитник "бело-голубых" Артур Юсупов.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Московское "Динамо" должно было забить больше голов греческому "Панатинаикосу" в матче первого тура группового раунда футбольной Лиги Европы, заявил полузащитник "бело-голубых" Артур Юсупов.

Встреча группы Е, прошедшая в Афинах в четверг, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

"Если честно, то предполагали более ожесточенное сопротивление со стороны греков. Думали, что у себя на поле они будут активно прессинговать. На деле же "Панатинаикос" сразу отходил на свою половину поля, играл вторым номером. Я считаю, мы должны были выигрывать крупнее, так как создали гораздо больше моментов, чем греки", - заявил Юсупов, слова которого приводятся на странице "Динамо" в Facebook.

По его словам, "комбинационная игра удавалась "Динамо", хотя невысокое качество поля этому и не способствовало". "Гораздо лучше играть первым номером, атаковать, чем концентрироваться, в первую очередь, на обороне", - добавил Юсупов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала