Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты московского "Динамо" на выезде обыграли "Панатинаикос" в Лиге Европы

Московское "Динамо", прилично потрепав нервы своим болельщикам, добилось важнейшей победы в матче группового этапа футбольной Лиги Европы против греческого "Панатинаикоса". Встреча группы Е, прошедшая в Афинах в четверг, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Лучшие кадры матча в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкМосковское "Динамо", прилично потрепав нервы своим болельщикам, добилось важнейшей победы в матче группового этапа футбольной Лиги Европы против греческого "Панатинаикоса".

На фото: болельщики "Динамо".
Болельщики Динамо
1 из 14
Московское "Динамо", прилично потрепав нервы своим болельщикам, добилось важнейшей победы в матче группового этапа футбольной Лиги Европы против греческого "Панатинаикоса".

На фото: болельщики "Динамо".
© AP Photo / Thanassis StavrakisВстреча группы Е, прошедшая в Афинах в четверг, http://www.rsport.ru/football/20140919/773683589.html target=_blank>завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей
Футболисты Динамо Александр Кокорин и Алексей Ионов (слева направо)
2 из 14
Встреча группы Е, прошедшая в Афинах в четверг, http://www.rsport.ru/football/20140919/773683589.html target=_blank>завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкЕще до стартового свистка греческие фанаты показали, как нужно болеть за свою команду, а после начала встречи поддержка "зеленых" не просто впечатляла, а закладывала уши. Соперники же не стали откладывать дело в долгий ящик и осторожничать, и уже с первых минут пошел открытый и скоростной футбол. На 7-й минуте встречи Кевин Кураньи мог спокойно поразить ворота "Пао", но, принимая передачу на линии вратарской, был ослеплен мачтой освещения и не смог обработать мяч.

На фото: болельщик "Панатинаикоса".
Болельщик Панатинаикоса
3 из 14
Еще до стартового свистка греческие фанаты показали, как нужно болеть за свою команду, а после начала встречи поддержка "зеленых" не просто впечатляла, а закладывала уши. Соперники же не стали откладывать дело в долгий ящик и осторожничать, и уже с первых минут пошел открытый и скоростной футбол. На 7-й минуте встречи Кевин Кураньи мог спокойно поразить ворота "Пао", но, принимая передачу на линии вратарской, был ослеплен мачтой освещения и не смог обработать мяч.

На фото: болельщик "Панатинаикоса".
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкАтаки гостей выглядели поострее, но на завершающей стадии "бело-голубым" из раза в раз не хватало собранности. А на 20-й минуте если не гром, то тревожный звоночек прозвенел у ворот "Динамо": Владимир Габулов неуверенно сыграл на выходе и выронил мяч, но, к счастью российской команды, хозяева поля не смогли воспользоваться предоставленным шансом и поразить ворота москвичей.

На фото: форвард "Динамо" Александр Кокорин (слева).
Форвард Динамо Александр Кокорин (слева)
4 из 14
Атаки гостей выглядели поострее, но на завершающей стадии "бело-голубым" из раза в раз не хватало собранности. А на 20-й минуте если не гром, то тревожный звоночек прозвенел у ворот "Динамо": Владимир Габулов неуверенно сыграл на выходе и выронил мяч, но, к счастью российской команды, хозяева поля не смогли воспользоваться предоставленным шансом и поразить ворота москвичей.

На фото: форвард "Динамо" Александр Кокорин (слева).
© AP Photo / Thanassis StavrakisСледующая атака уже стала настоящими громом: Нано прошел по флангу, оставив не у дел Станислава Манолева, и прострелил на Даниэля Праньича, но последнему не хватило точности. Еще минуту спустя уже Никос Карелис бил по воротам "Динамо", но на это раз удар пришелся прямо в руки Габулова. На 28-й минуте очередь хвататься за сердце уже была за хозяевами поля - только перекладина ворот Стефаноса Котсолиса "спасла" "Пао" от гола после великолепного удара Балажа Джуджака.

На фото: полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак и защитник "Панатинаикоса" Зека (слева направо).
Полузащитник Динамо Балаж Джуджак и защитник Панатинаикоса Зека (слева направо)
5 из 14
Следующая атака уже стала настоящими громом: Нано прошел по флангу, оставив не у дел Станислава Манолева, и прострелил на Даниэля Праньича, но последнему не хватило точности. Еще минуту спустя уже Никос Карелис бил по воротам "Динамо", но на это раз удар пришелся прямо в руки Габулова. На 28-й минуте очередь хвататься за сердце уже была за хозяевами поля - только перекладина ворот Стефаноса Котсолиса "спасла" "Пао" от гола после великолепного удара Балажа Джуджака.

На фото: полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак и защитник "Панатинаикоса" Зека (слева направо).
© AP Photo / Thanassis StavrakisПервый тайм близился к концу, когда слово взял Кокорин. Кураньи филигранным пасом вывел партнера на рандеву с голкипером, и форвард "Динамо" и сборной России поразил ворота соперника.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (справа) забивает мяч в ворота "Панатинаикоса".
Нападающий Динамо Александр Кокорин (справа) забивает мяч в ворота Панатинаикоса
6 из 14
Первый тайм близился к концу, когда слово взял Кокорин. Кураньи филигранным пасом вывел партнера на рандеву с голкипером, и форвард "Динамо" и сборной России поразил ворота соперника.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (справа) забивает мяч в ворота "Панатинаикоса".
© AP Photo / Thanassis StavrakisПосле перерыва гости завладели явным преимуществом и вскоре вновь поразили ворота "Пао". На этот раз комбинация опять получилась на загляденье: Артур Юсупов пяточкой оставил мяч Джуджаку, а тот навесил на дальнюю штангу - вратарь "начудил" на выходе, и Ионов удвоил счет.

На фото: полузащитник "Динамо" Алексей Ионов и полузащитник "Панатинаикоса" Нано.
Полузащитник Динамо Алексей Ионов и полузащитник Панатинаикоса Нано
7 из 14
После перерыва гости завладели явным преимуществом и вскоре вновь поразили ворота "Пао". На этот раз комбинация опять получилась на загляденье: Артур Юсупов пяточкой оставил мяч Джуджаку, а тот навесил на дальнюю штангу - вратарь "начудил" на выходе, и Ионов удвоил счет.

На фото: полузащитник "Динамо" Алексей Ионов и полузащитник "Панатинаикоса" Нано.
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкНе прошло и трех минут, как счет мог стать разгромным, но Кристиан Нобоа последовал примеру Джуджака и ударом со штрафного проверил на прочность перекладину уже противоположных ворот.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (справа).
Форвард Динамо Александр Кокорин (справа)
8 из 14
Не прошло и трех минут, как счет мог стать разгромным, но Кристиан Нобоа последовал примеру Джуджака и ударом со штрафного проверил на прочность перекладину уже противоположных ворот.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (справа).
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкПри счете 2:0 показалось, что "Динамо" немного успокоилось, за что в итоге и было наказано. После фола Джуджака на правом фланге последовала подача со штрафного, и Динас ударом головой перевел мяч в дальний угол ворот Габулова.

На фото: защитник "Динамо" Александер Бюттнер (справа).
Игровой момент матча Панатинаикос - Динамо
9 из 14
При счете 2:0 показалось, что "Динамо" немного успокоилось, за что в итоге и было наказано. После фола Джуджака на правом фланге последовала подача со штрафного, и Динас ударом головой перевел мяч в дальний угол ворот Габулова.

На фото: защитник "Динамо" Александер Бюттнер (справа).
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкНатиск соперника оказался столь серьезным, что "бело-голубым" пришлось выложиться даже не на 100, а на 110%, чтобы удержать победный счет.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (слева).
Игровой момент матча Панатинаикос - Динамо
10 из 14
Натиск соперника оказался столь серьезным, что "бело-голубым" пришлось выложиться даже не на 100, а на 110%, чтобы удержать победный счет.

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин (слева).
11 из 14
После матча http://www.rsport.ru/football/20140919/773672619.html target=_blank>Кураньи отметил
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанк"Понятно, что мы были готовы к игре, контролировали игру с первой минуты. Как часто бывает, 2:0 - довольно комфортный результат, имели еще моменты, попали в перекладину. А гол со стандарта все-таки дал шанс "Пао" о чем-то помечтать, и нам чуть-чуть нервишки в концовке потрепали. В итоге удалось выиграть, с чем я футболистов и поздравил", - http://www.rsport.ru/football/20140918/773660959.html target=_blank>заявил на пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов
Защитник Динамо Владимир Гранат
12 из 14
"Понятно, что мы были готовы к игре, контролировали игру с первой минуты. Как часто бывает, 2:0 - довольно комфортный результат, имели еще моменты, попали в перекладину. А гол со стандарта все-таки дал шанс "Пао" о чем-то помечтать, и нам чуть-чуть нервишки в концовке потрепали. В итоге удалось выиграть, с чем я футболистов и поздравил", - http://www.rsport.ru/football/20140918/773660959.html target=_blank>заявил на пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа заявил агентству "Р-Спорт", что нервной концовки можно было избежать, реализуй он свой момент.

"Выигрывая 2:0, если бы мы забили третий, когда я попал в перекладину, матч бы закончился, - http://www.rsport.ru/football/20140919/773673393.html target=_blank>заявил Нобоа
Защитник Динамо Станислав Манолев
13 из 14
Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа заявил агентству "Р-Спорт", что нервной концовки можно было избежать, реализуй он свой момент.

"Выигрывая 2:0, если бы мы забили третий, когда я попал в перекладину, матч бы закончился, -
http://www.rsport.ru/football/20140919/773673393.html target=_blank>заявил Нобоа
© РИА Новости / Константин Твердовский / Перейти в фотобанк"Динамо" в следующем туре 2 октября сыграет дома с нидерландским ПСВ (Эйндховен). "Пао" в этот же день приедет в гости к португальскому "Эшторилу".

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин.
Нападающий Динамо Александр Кокорин
14 из 14
"Динамо" в следующем туре 2 октября сыграет дома с нидерландским ПСВ (Эйндховен). "Пао" в этот же день приедет в гости к португальскому "Эшторилу".

На фото: нападающий "Динамо" Александр Кокорин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала