Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия поддерживает линию УЕФА и ФИФА руководствоваться интересами футбола

Читать в
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых поблагодарил УЕФА и футбольное сообщество за то, что они доверили Санкт-Петербургу проведение матчей чемпионата Европы 2020 года, несмотря на сложную политическую ситуацию.

ЖЕНЕВА (Швейцария), 19 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых поблагодарил УЕФА и футбольное сообщество за то, что они доверили Санкт-Петербургу проведение матчей чемпионата Европы 2020 года, несмотря на сложную политическую ситуацию.

В пятницу были объявлены 13 городов, которые проведут Евро-2020. В их число вошел и Санкт-Петербург, в котором пройдут три матча группового этапа, а также четвертьфинал турнира.

Санкт-Петербург и остальные города, которые примут чемпионат Европы в 2020 году >>

"Я бы хотел поблагодарить руководство УЕФА и все футбольное сообщество за то, что России, несмотря на все происходящие процессы, доверено провести матчи чемпионата Европы", - сказал Толстых журналистам.

"Мы полностью разделяем проводимую ФИФА и УЕФА линию, что прежде всего нужно руководствоваться интересом футбола и думать о его развитии, что и продемонстрировали итоги жеребьевки. Россия - великая страна, у нас богатые традиции, в том числе и в спорте", - добавил президент РФС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала