Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кичеджи: все проблемы со строительством стадиона в Петербурге остались в прошлом

Читать в
Все проблемы, связанные со строительством нового стадиона в Санкт-Петербурге, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и чемпионата Европы 2020 года, остались в прошлом, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи.

ЖЕНЕВА, 19 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Все проблемы, связанные со строительством нового стадиона в Санкт-Петербурге, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и чемпионата Европы 2020 года, остались в прошлом, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи.

В пятницу были объявлены 13 городов, которые примут матчи Евро-2020. В их число вошел Санкт-Петербург, в котором пройдут три матча группового этапа, а также четвертьфинал.

"Все эти проблемы остались в прошлом. За последние три года мы смогли перевернуть миф, который был, о том, что стройка постоянно затягивается и становится дороже. Сейчас мы всем наглядно показываем и говорим: вот он, стадион, можете прийти посмотреть, как он строится", - сказал Кичеджи.

"Зенит Арена" должна быть сдана к июню 2016 года. Стадион на Крестовском острове начали строить еще в 2007 году, после чего сроки завершения работ несколько раз переносились.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала