Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швеция не получила матчи ЧЕ-2020, потому что не имеет членов в исполкоме - Хавик

Читать в
Шведский Стокгольм не получил права принять матчи чемпионата Европы-2020 по футболу, потому что у страны нет своих представителей в исполкоме УЕФА, заявил представитель шведской заявки Йёран Хавик.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Шведский Стокгольм не получил права принять матчи чемпионата Европы-2020 по футболу, потому что у страны нет своих представителей в исполкоме УЕФА, заявил представитель шведской заявки Йёран Хавик.

Согласно решению исполкома УЕФА матчи чемпионата Европы-2020 примут: Санкт-Петербург (Россия), Баку (Азербайджан), Бухарест (Румыния), Будапешт (Венгрия), Мюнхен (Германия), Брюссель (Бельгия), Амстердам (Нидерланды), Копенгаген (Дания), Рим (Италия), Бильбао (Испания), Дублин (Ирландия), Лондон (Англия), Глазго (Шотландия). В Санкт-Петербурге, Мюнхене, Баку и Риме пройдут по три матча группового этапа и один из четвертьфиналов.

"Голосование проводилось среди членов исполкома, и почти половина кандидатов имеет своих представителей в исполнительном комитете. Конечно, они не могли голосовать за свои заявки, но, очевидно, они работали с остальными кандидатами внутри этой группы. Мы бы поступили так же, если бы имели своих членов в исполкоме. Но у нас там никого нет, и в этом большая разница", - заявил Хавик агентству Рейтер.

"Члены исполкома преследовали собственные интересы и заботились о своих кандидатах, не предавая значению, кто были остальные (кандидаты). Нам никто не сказал: "Ваша заявка недостаточно хороша". Голосованием управляли другие вещи. У нас была хорошая презентация, хорошая современная арена. В прошлом году, проведя чемпионат Европы среди женских команд, мы показали, что можем хорошо все организовать. Мы ожидали результатов с оптимизмом", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала