Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Атланта" Немец избежал серьезной травмы и пропустит 3-4 дня

Травма защитника подмосковного "Атланта" Ондржея Немеца оказалась несерьезной, хоккеист пропустит 3-4 дня и восстановится к ближайшему выезду команды, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Александр Малышев.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Травма защитника подмосковного "Атланта" Ондржея Немеца оказалась несерьезной, хоккеист пропустит 3-4 дня и восстановится к ближайшему выезду команды, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Александр Малышев.

Немец получил повреждение во втором периоде игры с нижегородским "Торпедо" в четверг. Чешский защитник не смог доиграть встречу.

"Травма Немеца оказалось не столь серьезной, как показалось в самом начале, - сообщил Малышев. - Он пропустит 3-4 дня и соответственно сегодняшнюю встречу с "Северсталью". Однако Ондржей восстановится к ближайшему выезду "Атланта" по маршруту Рига - Санкт-Петербург - Хельсинки и в зависимости от решения тренерского штаба сможет принять участие в играх".

"В связи с тем, что Немец не сможет принять участие в игре, он перед матчем проведет автограф-сессию для наших болельщиков. К нему присоединится другой наш травмированный легионер - Петр Врана", - добавил Малышев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала