Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" кроме гола не создал больше проблем "Кубани" - Кулик

Футболисты казанского "Рубина" создали только один момент у ворот "Кубани" за весь матч, который привел к голу, заявил полузащитник краснодарской команды Владислав Кулик.

КРАСНОДАР, 20 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты казанского "Рубина" создали только один момент у ворот "Кубани" за весь матч, который привел к голу, заявил полузащитник краснодарской команды Владислав Кулик.

В субботу в Краснодаре "Кубань" победила "Рубин" со счетом 2:1 в матче восьмого тура чемпионата России, проигрывая по ходу матча - 0:1. Кулик находится в "Кубани" в аренде, а права на него принадлежат "Рубину".

"Каждый соперник в нашем чемпионате заставляет выкладываться по максимуму, "Рубин" - не исключение. Кроме пропущенного гола, они не создали проблем у наших ворот. Лично у меня самые приятные впечатления, всегда приятно побеждать команду, в которой находился раньше. У меня было много хорошего в "Рубине" в прошлом году, но сейчас я нахожусь в "Кубани" и рад добиваться побед здесь", - сказал Кулик журналистам.

В восьми турах российской премьер-лиги "Кубань" одержала пять побед и три раза сыграла вничью.

"Эта наша беспроигрышная серия добавляет нам эмоций и позитивного настроения, хочется продлить ее как можно дольше. Но мы не загадываем дальше, чем один матч. Для поддержания нашего эмоционального духа нам надо ехать на кубковый матч в Калининград только за победой. Причина такой серии заключается в нашей сплоченности, в работе, дисциплине", - отметил Кулик.

В ближайших двух турах чемпионата России "Кубань" сыграет в гостях с московскими "Динамо" и ЦСКА. "Это лидеры российского чемпионата, нам будет сложно. Но мы будем стараться доказать, что занимаемая нами позиция в чемпионате не какая-то случайность, а закономерность", - резюмировал хавбек "Кубани".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала