Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Желание играть на ОИ движет Францией на больших турнирах - Гребенников

Желание попасть на Олимпийские игры в 2016 году движет сборной Франции по волейболу в таких матчах, как полуфинал чемпионата мира против Бразилии, заявил либеро сборной Франции Евгений Гребенников.

КАТОВИЦЕ (Польша), 20 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Желание попасть на Олимпийские игры в 2016 году движет сборной Франции по волейболу в таких матчах, как полуфинал чемпионата мира против Бразилии, заявил либеро сборной Франции Евгений Гребенников.

Франция в субботу в упорной борьбе уступила Бразилии в полуфинале проходящего в Польше чемпионата мира - 2-3.

"Жаль. Нам не хватило чуть-чуть, даже не знаю, чего именно. Но бразильцы очень хорошо играли в центре. Выдавали сильную подачу. А Уоллес, считаю, провел сегодня один из лучших своих матчей. У нас есть новая мечта: попасть через два года на Олимпийские игры. Для этого нужно хорошо играть на чемпионатах мира и на чемпионате Европы. Отсюда очень большое желание выигрывать такие матчи", - сказал журналистам Гребенников.

"Но в этот раз, увы, не получилось. Надеюсь, мы попадем в Рио, хотя это будет непросто. Ведь в Европе очень много хороших команд. Если завтра выиграем в бронзовом матче, это будет очень хороший результат", - добавил он.

Гребенников, который имеет российские корни, признался, что у него даже нет российского паспорта, поэтому выступать за сборную России он не мог в принципе. Также либеро сборной Франции признался, что его никогда не звали играть в российский клуб.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала