Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист сборной России Спиридонов должен быть наказан - президент FIVB

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов должен быть наказан за то, что плюнул в болельщика, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

КАТОВИЦЕ (Польша), 21 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Волейболист сборной России Алексей Спиридонов должен быть наказан за то, что плюнул в болельщика, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

Спиридонов плюнул в болельщика после матча с поляками на чемпионате мира.

12 лет без медалей: волейболисты России вновь не вошли в число призеров ЧМ >>

"Не в моей компетенции наказывать волейболистов. Для этого есть дисциплинарный комитет. Профессиональный волейболист не имеет права вести себя подобным образом. Провокация? Профессионал не имеет права на нее поддаваться, находясь на площадке. Это неуважение к публике и волейболу. На этом турнире он допустил две ошибки: расстреляв публику из воображаемого автомата после выигранного мяча и плюнув в болельщика. Он должен быть наказан и сделать выводы из своих поступков", - сказал Граса журналистам.

Сборная России на чемпионате мира дошла до "Финала шести", в котором потерпела поражения от команд Бразилии (0-3) и Польши (2-3). В субботу в матче за пятое место россияне переиграли иранцев (3-0).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала