Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Динамо" Даугавиньш надеется, что Карсумс начнет забивать в каждой игре

Латвийский форвард московского "Динамо" Каспарс Даугавиньш рассчитывает, что его соотечественник и одноклубник Мартиньш Карсумс после матча с челябинским "Трактором" будет забивать в каждой игре.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Латвийский форвард московского "Динамо" Каспарс Даугавиньш рассчитывает, что его соотечественник и одноклубник Мартиньш Карсумс после матча с челябинским "Трактором" будет забивать в каждой игре.

"Динамо" в воскресенье со счетом 4:1 обыграло "Трактор" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Максим Пестушко, Мартиньш Карсумс, Денис Мосалев и Каспарс Даугавиньш, у "Трактора" отличился Станислав Чистов. Карсумс забил первый гол в сезоне.

"Конечно, я очень рад за Карсумса, он и в прошлом сезоне вначале не мог забить, - сказал Даугавиньш журналистам. - Ментально трудно, когда долго забить не можешь, первый гол очень важен, чтобы открылась игра. Много моментов было у Карсумса, наконец забил. Надеюсь, теперь будет в каждой игре забивать. Доволен ли собой? Ноги бежали, а руки не работали: ни принять, ни отдать не мог. Как-то тряслись руки, много кофе видимо выпил перед игрой".

"Упустили много моментов в матче с "Трактором", главное, что выиграли. Одно только жаль, что (Александру) Еременко не помогли отстоять "на ноль". Начало сезона было неприятно, сейчас постепенно обретаем уверенность", - отметил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала