Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ХК "Динамо" Пестушко не переживал из-за отсутствия голов в начале сезона

Форвард московского "Динамо" Максим Пестушко понимал, что рано или поздно забросит первую шайбу в сезоне-2014/15.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского "Динамо" Максим Пестушко понимал, что рано или поздно забросит первую шайбу в сезоне-2014/15.

"Динамо" в воскресенье со счетом 4:1 обыграло челябинский "Трактор" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Пестушко забросил первую шайбу в сезоне и теперь с семью очками (одна шайба, шесть передач) лидирует в списке лучших бомбардиров московского клуба в сезоне.

"Моментов у меня было достаточно в предыдущих матчах, - сказал Пестушко журналистам. - Хорошо, что наконец забил, причем в меньшинстве получилось отличиться. Дальше, надеюсь, продолжу в том же духе. Не было такого, что я переживал из-за отсутствия голов, команда же выигрывала. Я понимал, что голы придут рано или поздно".

"Динамо" набрало 13 очков в пяти последних матчах регулярного чемпионата КХЛ. "Напряжение, которое было после двух поражений на старте, ушло. Сейчас остались только погрешности в игре, которые мы исправим в ближайшее время. Какие погрешности? Не до конца мы выполняем установку тренера. Даже не то что не до конца, а не весь матч - периодически теряем концентрацию. Будем исправляться", - отметил форвард.

"В первом периоде очень много моментов было у "Трактора", хорошо, что (вратарь) Саня Еременко подтащил, он добавил нам уверенности. Вообще, все могло и иначе сложиться. Мы подвели Еременко, что дали "Трактору" забить? Мы весь матч хорошо пластались, ложились под шайбу. К сожалению, не хватило 15 секунд до первой в сезоне игры "на ноль" для Еременко", - заключил Пестушко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала