Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Клуб: переход волейболиста сборной Бразилии Маурисио в "Факел" пока под вопросом

© Фото : AP Photo/Koji SasaharaМаурисио Борхес Алмейда Силва
Маурисио Борхес Алмейда Силва
Переход волейболиста сборной Бразилии Маурисио в "Факел" пока находится под вопросом, так как клуб испытывает финансовые проблемы, сообщил агентству "Р-Спорт" директор новоуренгойского клуба Павел Михайлов.

КРАСНОДАР, 22 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Переход волейболиста сборной Бразилии Маурисио в "Факел" пока находится под вопросом, так как клуб испытывает финансовые проблемы, сообщил агентству "Р-Спорт" директор новоуренгойского клуба Павел Михайлов.

В середине июня "Факел" на своем официальном сайте сообщил о переходе 25-летнего доигровщика Маурисио, который должен был присоединиться к команде после выступления за сборную Бразилии на чемпионате мира в Польше. Маурисио завоевал серебряные медали ЧМ-2014 и Мировой лиги-2013, а в 2009 году признавался самым ценным игроком молодежного чемпионата мира.

На вопрос корреспондента "Р-Спорт", присоединится ли Маурисио к "Факелу", Михайлов ответил: "У нас пока проблемы по нему. У нас действительно есть финансовые проблемы, поэтому пока этот момент под вопросом. Наши спонсоры сейчас рассматривают ситуацию, но она нелегкая, как и во всей стране. До чемпионата (России), думаю, ясность наступит".

"Что касается в целом комплектования команды, в остальном все нормально у нас, команда работает, все устраивает нас", - добавил директор "Факела".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала