Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ред Булл" пользовался кодовыми словами для общения с Риккьярдо - "Макларен"

© REUTERS / Pablo SanchezСебастьян Феттель, Дэниел Риккьярдо, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо (справа налево)
Себастьян Феттель, Дэниел Риккьярдо, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо (справа налево)
Руководители "Ред Булл" пользовались закодированными сообщениями на этапе чемпионата мира "Формулы-1" Гран-при Сингапура для связи с пилотом команды австралийцем Дэниелом Риккьярдо, уверены в "Макларене".

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Руководители "Ред Булл" пользовались закодированными сообщениями на этапе чемпионата мира "Формулы-1" Гран-при Сингапура для связи с пилотом команды австралийцем Дэниелом Риккьярдо, уверены в "Макларене".

Риккьярдо в воскресенье финишировал третьим на Гран-при Сингапура. Ранее гоночный директор "Формулы-1" Чарли Уайтинг заявил, что командам запрещено давать пилотам по радио советы, которые могли бы помочь гонщикам ехать быстрее. Во время гонки инженеры "Ред Булла" несколько раз советовали Риккьярдо не касаться бордюров, чтобы избежать проблем с автомобилем.

"Это было странное сообщение. Если бы оно прозвучало один раз, то это нормально, но два или три - это немного странно. Я думаю, что это было зашифрованное сообщение. Этот момент должна расследовать FIA", - цитирует гоночного инженера "Макларена" Эрика Булье агентство Франс Пресс.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала