Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофеи императора: Франческо Тотти и его женщины

Читать в
Never Without You. Никогда без тебя. Название итальянского модного бренда, лицами которого являются Франческо Тотти и его жена Илари Блази, лучше любых других слов характеризует отношения самой популярной пары Рима.

Never Without You. Никогда без тебя. Название итальянского модного бренда, лицами которого являются Франческо Тотти и его жена Илари Блази, лучше любых других слов характеризует отношения самой популярной пары Рима.

Живой символ, капитан "Ромы", последний император Рима… Тотти, который находится под прессингом СМИ фактически в круглосуточном режиме, долгое время оставался героем таблоидов из-за своего характера, футбольных и околофутбольных скандалов и, конечно, бесконечных романов. Его послужной список пестрит моделями, актрисами и телеведущими, самыми лучшими женщинами Италии. Но в какой-то момент Тотти все же решил остепениться, и произошло это, разумеется, в самом подходящем месте – на дискотеке.

 

К встрече с будущей женой Тотти подошел в статусе самого желанного мужчины Италии: 25% жительниц страны (в возрасте от 16 до 50 лет), согласно соцопросу, не задумываясь ни на секунду, готовы были лечь в постель с капитаном "Ромы". Еще бы! На волне бесконечных сообщений о том, что Тотти, словно сезонные башмаки, менял одну красотку на другую, иначе и быть не могло.

В какой-то момент цепочка похождений прервалась, но на страницах таблоидов еще долго мелькали имена красавиц. Мария Мацци - популярная модель (а как иначе?), с которой Тотти попал в аварию из-за серьезного превышения скорости и был лишен водительских прав. Мануэла Аркури - да, да, тоже модель и актриса, разбившая сердца, помимо Тотти, олимпийскому чемпиону по фехтованию Альдо Монтано и футболисту Франческо Коку. Антонелла Мозетти – актриса. Флавия Венто – еще одна модель (к ней мы, кстати, еще вернемся), которая специализировалась на откровенных съемках. Этот список можно продолжать достаточно долго, но все меркнет на фоне интрижки с Самантой де Грене. Все бы ничего (сколько таких девушек было у Тотти!), если бы не одно но – в тот момент Саманта была невестой Филиппо Индзаги, коллеги Тотти по сборной Италии. Пиппо и сам не ангел, и списком своих подруг легко посоревнуется с Тотти; Саманта же в итоге осталась и без одного, и без другого. Оба игрока сборной Италии обратили свои взоры на новых красавиц – и если Индзаги не удержал Алессию Вентуру (девушка не выдержала его постоянных походов налево), то Тотти, встретив Блази, стал примерным семьянином и любящим отцом.

 

Дискотека в клубе, Франческо Тотти, очередная симпатичная девушка – казалось бы, какие могут быть перспективы? О, девушка еще и фанатка "Лацио"! Клуба, который для "Ромы" является самым главным соперником; клуба, фанатам которого Тотти, забив гол, показывал футболку с надписью "Я опять заставил вас страдать"?! Да, именно эта девушка - одна из самых известных моделей и телеведущих Италии Илари Блази - приняла приглашение Франческо и пришла спустя несколько дней на ужин. Вслед за ужином Тотти пригласил ее на футбол. На римское дерби "Рома" - "Лацио". И она пришла. И увидела одну из самых известных и великих побед "Ромы" – соперник был разбит со счетом 5:1. Тотти забил лишь раз, но этого было достаточно, чтобы показать, что под игровой футболкой на нем майка с надписью "6 UNICA" - "Ты уникальная!"

 

Пресса сломала голову, пытаясь понять, к кому же были обращены эти слова, но скоро тайн не осталось. Внимание СМИ к паре Тотти – Блази было столь велико, что сравнение с четой Бекхэмов уже не казалось странным. Вершиной ажиотажа стала свадьба Франческо и Илари, которая транслировалась на всю Италию в прямом эфире. Все деньги, полученные от продажи прав на освещение бракосочетания, пара отдала на благотворительность – помощь приюту для бездомных животных и приобретение машин скорой помощи. А ведь свадьба – за которой у телеэкранов следило почти полтора миллиона итальянцев – могла и не состояться. Та самая эро-модель Флавия Венто за несколько дней до торжественной церемонии, когда уже было готово белое платье Илари, заявила, что пока Блази готовится к свадьбе, ее жених ужинал с ней и даже остался на ночь. Илари не поверила, оставила все в силе, и свадьба состоялась.

Уже позже, имея за плечами шлейф бесконечных романов, Тотти расскажет: "Я занялся любовью впервые в двенадцать лет, я встречался с девушкой по имени Калабрия, ей было 17, а поцеловался впервые лет в 10, когда ты толком еще ничего не понимаешь".

Вот уже 12 лет Тотти и Блази вместе и счастливы. У них растут сын Кристиан (которому скоро девять лет) и дочка Шанель (ей семь). Рождение детей Тотти отмечал имитацией родов непосредственно на поле – он забивал "Лацио", засовывал мяч под майку, ложился на поле, а одноклубники принимали воображаемого ребенка. Франческо и Илари не собираются останавливаться, они хотят большую, настоящую итальянскую семью. Чем больше – тем лучше.

Илари продолжает ходить на стадион (когда-то даже в Японию на чемпионат мира поехала вслед за мужем), чтобы дождаться гола Франческо и в очередной раз увидеть привет самой себе – как только Тотти забивает, он засовывает палец в рот. Так делает во сне Илари, и теперь об этом знает вся Италия, весь мир.

Последний император Рима гордится своим последним трофеем, который в его коллекции является бесценным.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в МосквеУсачева заняла второе место в короткой программе на Skate America: видео"Миннесота" Капризова одержала четвертую победу подряд в новом сезоне НХЛКсения Синицына идет третьей на Гран-при США: видео короткой программыТрусова лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в СШАФерстаппен выиграл квалификацию Гран-при США, Мазепин — 20-йГлава Bellator Кокер допустил участие Шлеменко в летнем турнире промоушена"Спасибо за теплые слова": Емельяненко ответил на похвалу ХабибаФигуристы Морозова и Багин идут пятыми после ритм-танца на этапе Гран-при"Будем решать": Федор Емельяненко — о продолжении карьеры в MMA"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко