Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титул чемпионки не позволял сдаваться после проблем со здоровьем - Антошина

Читать в
Российская велогонщица Татьяна Антошина заявила, что титул чемпионки страны обязывал ее не сдаваться и готовиться к чемпионату мира, несмотря на проблемы со здоровьем.

ПОНФЕРРАДА (Испания), 23 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Татьяна Антошина заявила, что титул чемпионки страны обязывал ее не сдаваться и готовиться к чемпионату мира, несмотря на проблемы со здоровьем.

Чемпионка России Антошина стала лучшей из россиянок в индивидуальной гонке с раздельным стартом, заняв 16-е место на чемпионате мира, который проходит в Понферраде.

"В принципе все ожидаемо, легко не должно было быть. Здесь трасса хорошая и интересная, мне бы хотелось выступить на ней намного лучше, но так сложились обстоятельства до чемпионата мира, что не получилось. Сложись по-другому, могла бы выступить удачнее. Со здоровьем все в сезоне было проблематично, не совсем был настроен организм, видимо. Я после "Джиро" заболела, то ли вирус был, бронхит. Потом начала постепенно втягиваться, и тут начались проблемы со спиной, даже ходить было проблематично. Лечилась в Германии, на велосипед села меньше, чем три недели назад. Чемпионский титул обязывал не сдаваться", - сказала Антошина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала