Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" нужно работать над реализацией буллитов - Кагарлицкий

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Северсталь"Нападающий "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий (крайний слева) в матче против "Нефтехимика"
Нападающий Северстали Дмитрий Кагарлицкий (крайний слева) в матче против Нефтехимика
Читать в
Игрокам череповецкой "Северстали" необходимо больше тренировать реализацию штрафных бросков, считает нападающий клуба Дмитрий Кагарлицкий.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 10 сен - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Игрокам череповецкой "Северстали" необходимо больше тренировать реализацию штрафных бросков, считает нападающий клуба Дмитрий Кагарлицкий.

"Северсталь" во вторник проиграла "Нефтехимику" из Нижнекамска в серии буллитов. Решающий буллит реализовал Максим Трунев, игроки "Северстали" не смогли воспользоваться ни одной из трех попыток.

"Я считаю, нам нужно работать над реализацией буллитов, - сказал Кагарлицкий журналистам после игры. - Мы и работаем над этим на тренировках, но пока не складывается. Здесь проиграли, а в Минске хотя и выиграли по буллитам, но видели, что с этим есть проблема".

По словам Кагарлицкого, "Северсталь" в игре с "Нефтехимиком" имела шанс набрать три очка.

"Начало игры мы провалили, - сказал нападающий. - Соперники переигрывали нас во всех компонентах - в скорости, в единоборствах и в счете. Мы смогли в третьем периоде собраться и взять важное очко, хотя это было очень непросто. В такой игре одно очко - это очень хорошо, но у нас были шансы взять и три очка".

В следующем матче 25 сентября "Северсталь" примет минское "Динамо", а "Нефтехимик" в этот же день на выезде сыграет с московским ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала