Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быков хочет, чтобы матчей, по ходу которых СКА проигрывает 0:3, было меньше

Читать в
Одержать победу в матче, по ходу которого команда уступает с разницей в три шайбы, всегда приятно, но лучше, чтобы таких игр у хоккеистов СКА было как можно меньше, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Одержать победу в матче, по ходу которого команда уступает с разницей в три шайбы, всегда приятно, но лучше, чтобы таких игр у хоккеистов СКА было как можно меньше, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

СКА во вторник на своем льду одержал победу над "Адмиралом" со счетом 4:3, уступая по ходу встречи 0:3.

"В начале игры никак не могла зайти шайба. У нас были хорошие моменты, но у нас что-то не шло. Я бы не сказал, что первый период мы вчистую проиграли. "Адмирал" рассчитывал на контратаки, одна из которых завершилась голом. Есть энергия и желание. Проявление характера достойно уважения. Всегда приятно, когда вытаскиваешь матч с 0:3. Лучше бы таких матчей было меньше. Хотя для рекламы хоккея это хорошо", - сказал на послематчевой пресс-конференции Быков.

Победа над "Адмиралом" стала для СКА восьмой кряду на старте сезона, и петербуржцы установили рекорд КХЛ по количеству побед в начале чемпионата. Тренер СКА отметил, что был готов к вопросам о рекорде, которому он не придает особой значимости.

"Я знал, что будут такие вопросы. Заранее заготовил ответ. Я был бы счастлив, если бы мы поставили рекорд посещаемости. Будем делать все вместе. Все остальное это... Будем устанавливать другие рекорды", - резюмировал Быков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала