Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Югра" Юшкевич заявил, что в команде "очень мало мужиков"

Главный тренер ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" Дмитрий Юшкевич после поражения от "Трактора" посетовал на то, что в его команде "слишком мало мужиков".

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт. Главный тренер ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" Дмитрий Юшкевич после поражения от "Трактора" посетовал на то, что в его команде "слишком мало мужиков".

"Югра" во вторник уступила челябинцам по буллитам со счетом 3:4, ведя по ходу матча 3:1.

"Хотел бы извиниться за то безобразие, которое творилось на льду сегодня, и за результат, и за саму игру, если ее можно назвать игрой. К сожалению, многие в команде считают, что просто приходить на работу и получать деньги - этого достаточно, - приводит слова Юшкевича официальный сайт "Югры". - У нас в команде очень мало мужиков, а мужиков, которые умеют играть в хоккей, вообще по пальцам пересчитать можно. И очень много людей, которые выходят просто получить удовольствие от хоккея, не испачкаться, не замараться. Говорят, команда - это лицо тренера, значит, такое лицо у меня, простите".

Главный тренер челябинцев Карри Киви, заменивший вратаря Владислава Фокина после двух пропущенных шайб уже на 4-й минуте встречи, также остался не слишком доволен игрой.

"Хорошая победа для нас после очень плохого начала матча, пришлось поменять вратаря. Два дня готовились к этому матчу, и вся наша подготовка была уничтожена за первые пять минут, - сказал Киви. - Хорошо то, что (Антон) Глинкин забил первый гол в этом сезоне, что позволило ему играть раскрепощенно, также (Данил) Губарев первый гол в КХЛ забил - это положительные моменты".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала