Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зенитовец Шатов заявил, что не имел права отмечать гол в ворота ФК "Анжи"

Полузащитник питерского "Зенита" Олег Шатов заявил, что не имел никакого морального права радоваться голу в ворота махачкалинского "Анжи" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу.

КАСПИЙСК, (Дагестан), 24 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник питерского "Зенита" Олег Шатов заявил, что не имел никакого морального права радоваться голу в ворота махачкалинского "Анжи" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу.

Шатов с 2012 по 2013 года выступал за "Анжи", с которым завоевывал бронзовые медали чемпионата страны.

В среду "Зенит" в Каспийске обыграл "Анжи" со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала Кубка России, где встретится с тульским "Арсеналом". Шатов на 31-й минуте дальним ударом счет сравнял.

"Я хорошо принял мяч, решил пробить, хорошо получилось, но без везения здесь не обошлось. Если честно, я вообще не думал, что забью "Анжи", хотя теперь у меня задача такая, ведь я игрок другой команды. Я не стал праздновать, я не имел право на это: я проявил уважение к болельщикам, которые на протяжении всего времени меня здесь поддерживали", - сказал Шатов журналистам.

"Мне всегда приятно приезжать в Махачкалу, потому что я здесь провел два хороших года, есть что вспомнить, мы многого добились тогда. Было хорошее время, - добавил Шатов.

Игру с "Анжи" Шатов назвал "типично кубковой". "Мы пропустили гол из-за собственных ошибок, но мы нашли в себе силы, отыгрались и выиграли. Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок, у нас одна задача - побеждать", - констатировал хавбек сборной России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала