Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нету не видел Малафеева в эпизоде с голом "Анжи", а вратарь его не предупредил

Защитник питерского "Зенита" Луиш Нету заявил, что в моменте с пропущенным голом от махачкалинского "Анжи" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу не слышал и не видел голкипера Вячеслава Малафеева.

КАСПИЙСК, (Дагестан), 24 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник питерского "Зенита" Луиш Нету заявил, что в моменте с пропущенным голом от махачкалинского "Анжи" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу не слышал и не видел голкипера Вячеслава Малафеева.

В среду "Зенит" в Каспийске обыграл "Анжи" со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала Кубка России, где встретится с тульским "Арсеналом". На 23-й минуте из-за несогласованности действий Нету помешал Малафееву сыграть на выходе, футболисты столкнулись, и нападающий "Анжи" Янник Боли закатил мяч в пустые ворота.

"В первом голе я дал уверенность "Анжи", но в дальнейшем за счет высокого уровня наших футболистов мы переломили игру, - сказал Нету журналистам. - В эпизоде с пропущенным голом, Слава не шел с голосом на выход, а я его не видел. Но это случилось... Хорошо, что ребята исправили ситуацию и простили нас".

Португалец назвал матч с "Анжи" "очень тяжелым". "Анжи" показал себя хорошей командой. Не могу не сказать про поле, оно было очень плохим. Нам было тяжело контролировать мяч на нем, а именно так мы обычно и действуем, а сейчас у нас было много потерь", - добавил Нету.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала