Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Анжи" довольны качеством игры в матче с "Зенитом" - Мутари

© РИА Новости / Сергей Расулов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Анжи" Амаду (слева) и защитник "Зенита" Александр Анюков
Полузащитник ФК Анжи Амаду (слева) и защитник Зенита Александр Анюков
Футболисты махачкалинского "Анжи" довольны качеством игры в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Зенитом", заявил полузащитник команды из Дагестана Амаду Мутари.

КАСПИЙСК (Дагестан), 24 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты махачкалинского "Анжи" довольны качеством игры в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Зенитом", заявил полузащитник команды из Дагестана Амаду Мутари.

"Анжи" в среду в Каспийске проиграл "Зениту" со счетом 1:2 и выбыл из розыгрыша Кубка России.

"Мы провели хороший матч, нам удалось забить первыми, но и после у Янника (Боли) был хороший момент, но ему, к сожалению, не удалось отличиться. "Зениту" удалось счет сравнять, а далее и у нас, и у них были хорошие моменты для взятия ворот, но забил "Зенит". При этом не нужно забывать, что "Зенит" - это одна из сильнейших команд в России. Поэтому мы довольны показанной нами игрой. Тем не менее, мы выходили на игру с мыслью выиграть", - сказал Мутари журналистам.

"В этой игре мы смогли проверить свои силы и смогли еще лучше подготовиться к матчу против "Сокола", поэтому из этой игры мы извлекли только плюсы, - продолжил хавбек. - Сейчас самое главное - забыть это поражение и продолжить осуществлять нашу цель - возвращение в премьер-лигу".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала