Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Яковлев назвал безобразием игру ХК "Локомотив" на старте чемпионата КХЛ

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Алексей Кручинин и хоккеисты "Авангарда" Александр Попов и Никита Пивцакин (слева направо)
Нападающий Локомотива Алексей Кручинин и хоккеисты Авангарда Александр Попов и Никита Пивцакин (слева направо)
Читать в
Ярославский "Локомотив" показывает безобразную игру на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но игроки делают правильные выводы и стараются исправить ситуацию, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Юрий Яковлев.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Ярославский "Локомотив" показывает безобразную игру на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но игроки делают правильные выводы и стараются исправить ситуацию, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Юрий Яковлев.

Из восьми матчей на старте чемпионата КХЛ "Локомотив" под руководством канадского специалиста Шона Симпсона выиграл лишь три и с 9 очками занимает 12-ю строчку в Западной конференции.

"Конечно, это безобразие, мы очень плохо играем. Мы теряем свои позиции. Не столько мы разочарованы своим местом. Некоторые ребята расслабились, показывают игру гораздо ниже своих возможностей. Но я считаю, что они правильно делают выводы, и игры показывают, что они готовы бороться, сражаться, то есть отношение игроков правильное к тому, что происходит, и это обнадеживает, потому что главное, чтобы была команда, настрой, а там несколько побед могут все изменить", - сказал Яковлев.

Вопрос доверия главному тренеру и возможность отставки президент клуба пока обсуждать не стал.

"Надо любому тренеру создать условия для работы, он должен спокойно работать и до последнего сделать все, что он может. Если я сейчас буду рассуждать о том, как я буду послезавтра принимать решения, это неправильно", - отметил он.

"У нас паники нет, обстановка нормальная, рабочая. Человек работает, надо верить и создать ему нормальные условия. Он же очень известный тренер, многого добился, и есть опыт. Мы надеемся. Другое дело, что жизнь есть жизнь, и всякое может быть", - заключил Яковлев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Автомобилист" победил "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссийский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мира