Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Сокола" Игорь Чугайнов: ФК "Краснодар" - команда с другой планеты

Футбольный клуб "Краснодар" - один из самых играющих в чемпионате России, и по сравнению с представителями Футбольной национальной лиги (ФНЛ) это команда с другой планеты, заявил главный тренер саратовского "Сокола" Игорь Чугайнов.

САРАТОВ, 25 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футбольный клуб "Краснодар" - один из самых играющих в чемпионате России, и по сравнению с представителями Футбольной национальной лиги (ФНЛ) это команда с другой планеты, заявил главный тренер саратовского "Сокола" Игорь Чугайнов.

"Краснодар" победил "Сокол" во встрече 1/16 финала Кубка России, состоявшейся в четверг на стадионе "Локомотив" в Саратове, со счетом 5:0. Счет на 20-й минуте открыл полузащитник южан Сергей Петров, вскоре форвард Ари удвоил преимущество (41), затем дважды отличился Жуанзиньо (50-я и 55-я минуты), а поставил точку в игре Александр Агеев (76).

"Результат по игре, сегодня мы столкнулись с командой, которая играет в другой футбол, чем наша, - сказал Чугайнов на пресс-конференции. - В тренерской коморке мы пообщались, пришли к выводу, что люди (краснодарцы) играют. С другой планеты приехали. Особенно такие, как Ари, которого даже с мячом мы не можем догнать, находясь без мяча. Очень было тяжело нам, до первого гола мы пытались как-то обороняться, но после все это рухнуло, и "Краснодар" делал что хотел. Это одна из самых играющих команд в чемпионате".

"Моменты у нас появились, когда счет был уже крупным, поэтому нельзя говорить о том, что мы создали какие-то моменты. Скорее "Краснодар" вольготно себя почувствовал, хозяином на поле, и позволил нам что-то сделать, что мы не реализовали. Шанс, конечно, у нас был, но до первого гола - убежать в контратаку, забить гол... Но для этого ни в коем случае нельзя было пропускать".

Тренер отметил поддержку болельщиков "Сокола".

"Иногда становится обидно, что народ нас поддерживает, а некоторые футболисты... Я не понимаю безволия. Может, что-то не получается, с мячом ты не умеешь обращаться, но хоть бегать-то можешь. А некоторые у нас не то чтобы демонстративно, а просто выключаются из игры. Все бегут, а он смотрит стоит. А болельщик у нас замечательный. Нам четыре забили - нас поддерживают, пять забили - поддерживают. Была б такая совесть у футболистов, как у болельщиков, лучше бы было. А они сейчас (после матча) разбежались по норам".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала