Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Шинник" обыграл "Динамо" в КР по футболу за счет желания - Корытько

© РИА Новости / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Александр Кокорин (в центре) и защитник "Шинника" Никита Тимошин (справа)
Форвард Динамо Александр Кокорин (в центре) и защитник Шинника Никита Тимошин (справа)
Футболисты ярославского "Шинника" смогли одолеть московское "Динамо" в матче Кубка России за счет большого желания, заявил полузащитник ярославцев Владимир Корытько.

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 сен - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты ярославского "Шинника" смогли одолеть московское "Динамо" в матче Кубка России за счет большого желания, заявил полузащитник ярославцев Владимир Корытько.

"Шинник" обыграл "Динамо" со счетом 2:0 и вышел в 1/8 финала турнира. Оба мяча забил форвард Сергей Самодин.

"Конечно, чувства самые хорошие, победили хорошую команду за счет желания и хорошо построенной игры. Конечно, мы смотрели, разбирали сильные стороны "Динамо", это очень хорошая команда, - сказал Корытько журналистам. - Дополнительно настраивать нас не надо было, каждый игрок понимал, что эта игра одна из самых важных в году. Мы сегодня показали добротный футбол. Вратарь спасает, нападающие помогают, все работают на результат, так что это победа всей команды".

Хавбек отметил, что нужно побыстрее оставить все эмоции позади и сосредоточиться на ближайшей игре в рамках Футбольной национальной лиги.

"Всегда хочется играть на кураже, но не всегда получается, сегодня у нас получилось. Никаких разговоров про будущие кубковые матчи нет, у нас грядет сложная игра с "Томью", так что мы настраиваемся на нее, и с завтрашнего дня эмоции поутихнут", - добавил Корытько.

Ярославцы в 1/8 финала сыграют с саранской "Мордовией", которая победила ФК "Рязань" (2:1).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала