Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактикой итальянцев в групповой гонке на ЧМ будет организованный хаос - тренер

© AP Photo / Gonzalo FuentesИтальянский велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали выиграл "Тур де Франс"
Итальянский велогонщик Астаны Винченцо Нибали выиграл Тур де Франс
Тактикой итальянской команды в групповой гонке на чемпионате мира по велоспорту на шоссе будет организованный хаос, заявил тренер Давиде Кассани.

ПОНФЕРРАДА (Испания), 25 сен - Р-Спорт. Тактикой итальянской команды в групповой гонке на чемпионате мира по велоспорту на шоссе будет организованный хаос, заявил тренер Давиде Кассани.

В составе итальянцев на чемпионате мира в испанской Понферраде выступит победитель "Тур де Франс" Винченцо Нибали. Также в состав включены гонщики российских команд - Джампаоло Карузо и Даниэле Беннати (Tinkoff-Saxo).

"У нескольких команд спринтеры посильнее, чем у нас, но мы намерены выйти из этой ситуации по-своему и организовать хаос", - сказал Кассани на встрече с прессой.

Также он отметил, что его команда полностью будет следовать намеченному плану. "Если команда не разделяет мнения относительно тактики, то все усилия обречены на провал", - добавил он.

В свою очередь капитан команды Винченцо Нибали прокомментировал свое состояние в связи с недавно полученной травмой. "Мое падение в Тре Валли растревожило старую травму, она причиняет беспокойство, но к часу езды это прекращается. Просто когда разогреваются мышцы, я снова могу свободно двигаться. Эта ситуация немного раздражает и мешает, но в общем и целом, я в порядке", - сказал Нибали журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала