Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Барыса" Руденко избежал дисквалификации за столкновение с Сэнфордом

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение не дисквалифицировать нападающего астанинского "Барыса" Константина Руденко за столкновение с голкипером ярославского "Локомотива" Кертисом Сэнфордом в матче регулярного чемпионата, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение не дисквалифицировать нападающего астанинского "Барыса" Константина Руденко за столкновение с голкипером ярославского "Локомотива" Кертисом Сэнфордом в матче регулярного чемпионата, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Инцидент произошел на 18-й минуте матча, который состоялся в среду в Астане и завершился победой "Локомотива" (4:3) в серии буллитов. Руденко, приближаясь к воротам гостей, не предпринял попыток избежать столкновения с Сэнфордом, в результате чего нанес ему травму.

СДК КХЛ переквалифицировал штраф, наложенный на Руденко во время игры, с "атака игрока, не владеющего шайбой" на "неправильная атака", оставив без изменения большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала