Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Большое количество нарушений снова подвело российских регбистов - Янюшкин

Большое количество нарушений традиционно подводит российских регбистов, и первый матч против уругвайцев в отборе на Кубок мира не стал исключением, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Александр Янюшкин.

КРАСНОЯРСК, 27 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Большое количество нарушений традиционно подводит российских регбистов, и первый матч против уругвайцев в отборе на Кубок мира не стал исключением, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Александр Янюшкин.

В субботу россияне в Красноярске нанесли поражение уругувайцам с минимальным преимуществом - 22:21. Ответная игра пройдет 11 октября в Монтевидео. Победитель по сумме двух матчей получит последнюю путевку на Кубок мира.

"Очень много нарушали мы, опять наступаем на те же грабли. В прошлой встрече был 21 штрафной, сейчас, думаю, будет примерно то же самое. Опять два удаления, мы сами себя закапываем", - сказал Янюшкин.

По мнению регбиста, в Уругвае россияне способны добиться успеха, "если убрать эти ошибки, дисциплинированно играть в защите". "Это основная наша проблема", - отметил игрок сборной России.

"Нам очень хочется попасть на Кубок мира. Теперь все начнется с чистого листа. Хоть мы и хотели заработать здесь больше очков, эта игра почти ничего нам не дала", - сообщил Янюшкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала