Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионом мира в Понферраде станет хороший "спусковик" - Колобнев

Призер Олимпийских игр Александр Колобнев считает, что фаворитом в борьбе за титул чемпиона мира в групповой гонке будет гонщик, который обладает хорошей техникой спуска.

ПОНФЕРРАДА (Испания), 27 сен - Р-Спорт. Призер Олимпийских игр Александр Колобнев считает, что фаворитом в борьбе за титул чемпиона мира в групповой гонке будет гонщик, который обладает хорошей техникой спуска.

Мужская групповая гонка 28 сентября завершит программу соревнований чемпионата мира по велоспорту на шоссе, который проходит в испанской Понферраде.

"Мне даже сложно сказать, какой из спусков сложнее, даже если не брать в учет возможный дождь: один из них ведет на дамбу, очень опасный, а другой уже к финишу. Хороший "спусковик" станет чемпионом мира", - сказал Колобнев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На вопрос о том, кто в связи с особенностями трассы первым приходит на ум, Колобнев ответил: "(Фабиан) Канчеллара (4-кратный чемпион мира в гонке с раздельным стартом). Тут ведь еще важно хорошо преодолеть последний подъем. (Винченцо) Нибали? У него недавно было падение. Если говорить о (Саймоне) Геррансе, ему все-таки лучше, чтобы был спринт", - отметил Колобнев.

Сборная Италии на встрече с журналистами объявила, что их тактикой будет организованный хаос. "Ну что ж, надеюсь, у них получится этот хаос организовать, а мы постараемся максимально этим хаосом воспользоваться", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала