Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не делая поблажек: волейболистки сборной России одержали четвертую победу на ЧМ

Читать в

В субботу, 27 сентября, женская сборная России по волейболу нанесла поражение команде Нидерландов, выиграв четвертый матч кряду на проходящем в Италии чемпионате мира. Фотографии с матча смотрите в нашем альбоме.

1 из 13
Женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/volleyball/20140927/775907767.html target=_blank>нанесла поражение
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВстреча группы С в Вероне завершилась со счетом 3-1 (19:25, 25:13, 27:25, 25:16) в пользу россиянок.

На фото: блокирующая сборной России Ирина Заряжко (слева) и связующая сборной Нидерландов Фемке Столтенборг.
Блокирующая сборной России Ирина Заряжко (слева) и связующая сборной Нидерландов Фемке Столтенборг
2 из 13
Встреча группы С в Вероне завершилась со счетом 3-1 (19:25, 25:13, 27:25, 25:16) в пользу россиянок.

На фото: блокирующая сборной России Ирина Заряжко (слева) и связующая сборной Нидерландов Фемке Столтенборг.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная сборной Нидерландов Юдит Питерсен в матче чемпионата мира по волейболу между командами Нидерландов и России в городе Вероне.
Диагональная сборной Нидерландов Юдит Питерсен
3 из 13
Диагональная сборной Нидерландов Юдит Питерсен в матче чемпионата мира по волейболу между командами Нидерландов и России в городе Вероне.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКоманда Юрия Маричева набрала 12 очков из 12 возможных и досрочно вышшла в следующий круг соревнований.

На фото: волейболистки сборной России радуются выигранному очку в матче чемпионата мира по волейболу между командами Нидерландов и России в городе Вероне.
Волейболистки сборной России радуются выигранному очку
4 из 13
Команда Юрия Маричева набрала 12 очков из 12 возможных и досрочно вышшла в следующий круг соревнований.

На фото: волейболистки сборной России радуются выигранному очку в матче чемпионата мира по волейболу между командами Нидерландов и России в городе Вероне.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянки завершат первый групповой раунд матчем с американками в воскресенье.

На фото: доигровщица сборной России Татьяна Кошелева.
Татьяна Кошелева
5 из 13
Россиянки завершат первый групповой раунд матчем с американками в воскресенье.

На фото: доигровщица сборной России Татьяна Кошелева.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по волейболу потерпела бы поражение от команды Нидерландов на чемпионате мира, если продолжила бы играть так же, как в первой партии встречи, http://rsport.ru/volleyball/20140927/775949816.html target=_blank>заявил
Юрий Маричев
6 из 13
Женская сборная России по волейболу потерпела бы поражение от команды Нидерландов на чемпионате мира, если продолжила бы играть так же, как в первой партии встречи, http://rsport.ru/volleyball/20140927/775949816.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"В первом сете у нас возникло немало проблем в обороне. Голландки создали нам много неприятностей, поскольку здорово оборонялись. Если бы мы продолжили играть, как в первом сете, мы отдали бы матч", - заявил Маричев, которого цитирует http://italy2014.fivb.org/en target=_blank>официальный сайт турнира
Игровой момент матча Россия - Нидерланды
7 из 13
"В первом сете у нас возникло немало проблем в обороне. Голландки создали нам много неприятностей, поскольку здорово оборонялись. Если бы мы продолжили играть, как в первом сете, мы отдали бы матч", - заявил Маричев, которого цитирует http://italy2014.fivb.org/en target=_blank>официальный сайт турнира
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная сборной России Наталья Обмочаева (Гончарова).
Волейбол
8 из 13
Диагональная сборной России Наталья Обмочаева (Гончарова).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКапитан сборной России Екатерина Косьяненко заявила, что в сборной России опасались сборную Нидерландов, и этот страх проявился в первом сете. "Мы надеемся, что в матче с американками мы не допустим аналогичных ошибок. Матч будет очень интересным", - сказала она.

На фото: связующая сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) и доигровщица Татьяна Кошелева (слева направо).
Связующая сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) и доигровщица Татьяна Кошелева (слева направо)
9 из 13
Капитан сборной России Екатерина Косьяненко заявила, что в сборной России опасались сборную Нидерландов, и этот страх проявился в первом сете. "Мы надеемся, что в матче с американками мы не допустим аналогичных ошибок. Матч будет очень интересным", - сказала она.

На фото: связующая сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) и доигровщица Татьяна Кошелева (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Нидерландов Гидо Вермюлен похвалил своих игроков за отличную игру в обороне в первом сете. "В третьем сете мы также были близки к победе, но нужно было приложить чуть больше усилий. Сборная России не является непобедимой командой, но они удачнее действовали в ключевые моменты игры", - отметил Вермюлен.

На фото: главный тренер женской сборной Нидерландов по волейболу Гидо Вермюлен.
Главный тренер женской сборной Нидерландов по волейболу Гидо Вермелен
10 из 13
Главный тренер сборной Нидерландов Гидо Вермюлен похвалил своих игроков за отличную игру в обороне в первом сете. "В третьем сете мы также были близки к победе, но нужно было приложить чуть больше усилий. Сборная России не является непобедимой командой, но они удачнее действовали в ключевые моменты игры", - отметил Вермюлен.

На фото: главный тренер женской сборной Нидерландов по волейболу Гидо Вермюлен.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБлокирующая сборной России Регина Мороз.
Регина Мороз
11 из 13
Блокирующая сборной России Регина Мороз.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКапитан сборной Нидерландов Робин Де Кройф отметила, что команда "очень разочарована", поскольку упустила свои шансы выиграть матч. "Этот матч получился очень эмоциональным, мы сделали слишком много глупых ошибок. Нельзя сказать, что они были недосягаемы, мы могли идти очко в очко с двукратными чемпионками мира", - добавила Де Кройф.

На фото: диагональная сборной Нидерландов Селесте Плак.
Диагональная сборной Нидерландов Селесте Плак
12 из 13
Капитан сборной Нидерландов Робин Де Кройф отметила, что команда "очень разочарована", поскольку упустила свои шансы выиграть матч. "Этот матч получился очень эмоциональным, мы сделали слишком много глупых ошибок. Нельзя сказать, что они были недосягаемы, мы могли идти очко в очко с двукратными чемпионками мира", - добавила Де Кройф.

На фото: диагональная сборной Нидерландов Селесте Плак.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная сборной России Екатерина Гамова-Мукасей.
Диагональная сборной России Екатерина Гамова-Мукасей
13 из 13
Диагональная сборной России Екатерина Гамова-Мукасей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала