Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" сыграл вничью с "Кубанью", упустив преимущество в два мяча

Читать в
Футболисты московского "Динамо" не сумели удержать преимущество в два мяча в игре 9-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", завершив матч вничью.

ХИМКИ (Московская область), 28 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты московского "Динамо" не сумели удержать преимущество в два мяча в игре 9-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", завершив матч вничью.

В упорной борьбе за третью строчку РФПЛ: ничья в матче "Динамо" и "Кубани" >>

Встреча, прошедшая на подмосковной "Арене Химки", завершилась со счетом 2:2 (2:0). В составе динамовцев голы забили Александр Кокорин (20-я минута) и Станислав Манолев (31), у гостей отличились Владислав Игнатьев (56) и Секу Олисе (60).

Тренер ФК "Кубань" Ганчаренко не думает о месте клуба в турнирной таблице >>

Главный тренер москвичей Станислав Черчесов выставил сильнейший состав из имеющихся в его распоряжении футболистов, выпустив в атаке сразу и Кокорина, и Кевина Кураньи. В стартовый же состав краснодарцев вернулся Ивелин Попов, который выступал в защитной маске после недавнего перелома скулы. В дебюте встречи команды обменялись опасными моментами: сначала защитник гостей Шандан немного неточно замкнул навес справа, а в ответной атаке динамовец Балаж Джуджак с близкого расстояния не смог попасть в створ ворот после хорошей передачи Алексея Ионова.

На 20-й минуте отличился Кокорин, удачно открывшийся под разрезающий пас Джуджака и технично катнувший мяч мимо вышедшего из ворот Александра Беленова. Гости ненадолго перехватили инициативу, что привело к опаснейшему удару Антона Соснина, который потряс левую штангу ворот Владимира Габулова. Однако на 31-й минуте "Динамо" забило во второй раз: втроем игроки хозяев убежали в быструю контратаку, и Кокорин спокойно выкатил мяч экс-защитнику "Кубани" Манолеву, который забил свой первый гол за "бело-голубых". Несколько минут спустя Кураньи в идентичной ситуации послал мяч выше ворот, а затем Габулов смог отразить удар в упор в исполнении Секу Олисе.

Второй тайм начался с атак гостей, и на 56-й минуте им удалось один мяч отквитать: Манолев ошибся на своей половине поля, мяч был быстро доставлен на правый фланг, откуда Шарль Каборе нашел в штрафной вышедшего на замену Игнатьева, который с близкого расстояния расстрелял Габулова. А через четыре минуты счет сравнялся - Секу Олисе продрался сквозь всю защиту "бело-голубых" и катнул мяч в дальний угол. В оставшееся время реальный шанс для взятия ворот упустил нападающий "Кубани" Ибраима Бальде, с 10 метров пробивший прямо в Габулова. На последней же минуте Беленов блеснул реакцией, вытянув мяч из "девятки" после удара головой в исполнении Кокорина.

"Динамо" в следующем туре 18 октября встретится в Перми с местным "Амкаром". "Кубань" в этот же день снова сыграет на "Арене Химки", но против другого московского клуба - ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала