Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки с 8 золотыми медалями выиграли общий зачет чемпионата мира

© РИА Новости / Олег Наумов / Перейти в фотобанкМаргарита Мамун (Россия) - серебряная медаль, Яна Кудрявцева (Россия) - золотая медаль, Анна Ризатдинова (Украина) - бронзовая медаль
Маргарита Мамун (Россия) - серебряная медаль, Яна Кудрявцева (Россия) - золотая медаль, Анна Ризатдинова (Украина) - бронзовая медаль
Сборная России по художественной гимнастике на чемпионате мира в турецком Измире стала первой в медальном зачете, завоевав восемь золотых наград.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Сборная России по художественной гимнастике на чемпионате мира в турецком Измире стала первой в медальном зачете, завоевав восемь золотых наград.

Наследницы Кабаевой: новое поколение российских гимнасток покоряет мир >>

Россиянки в общей сложности завоевали двенадцать медалей мирового первенства, восемь из которых высшего достоинства, а также четыре серебра.

Гимнасткам РФ в индивидуальной программе ЧМ удалось все - Винер-Усманова >>

Четыре золотых медали принесла сборной России Яна Кудрявцева (упражнения с обручем, с булавами и в личном многоборье). Еще одну медаль высшего достоинства в упражнении с мячом Яна Кудрявцева поделила со своей соотечественницей Маргаритой Мамун, которая также завоевала золото в упражнениях с лентой.

Кудрявцева, Мамун и Александра Солдатова победили в командном зачете. В заключительный день соревнований российские гимнастки стали чемпионками мира в упражнениях с мячами и лентами.

Мамун стала второй в личном многоборье и серебряным призером мирового первенства в упражнениях с булавами и с обручем, Кудрявцева взяла серебро в упражнениях с лентой.

На втором месте в общекомандном зачете расположились болгарки, в активе которых две медали - одно золото и одно серебро. Испанки с одним золотом стали третьими.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Футбольный мяч
Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала