Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветераны "Динамо" (Киев) сыграли вничью в матче памяти Баля, Белькевича и Гусина

Ветераны киевского "Динамо" сыграли вничью в матче памяти футболистов киевлян Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Ветераны киевского "Динамо" сыграли вничью в матче памяти футболистов киевлян Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина.

Белькевич ушел из жизни 1 августа 2014 года на 42-м году жизни, причиной смерти экс-полузащитника киевской команды стал оторвавшийся тромб. Баль скончался 9 августа 2014 года на 57-м году жизни, играя в футбол на стадионе имени Банникова в Киеве. Гусин погиб в возрасте 41 года 17 сентября, разбившись на мотоцикле на автодроме "Чайка" в Киеве.

Встреча динамовских ветеранов прошла на стадионе "Динамо" в Киеве и завершилась со счетом 3:3. Голы забили Сергей Ребров, Георгий Деметрадзе, Александр Хацкевич, Олег Венглинский, Андрей Шевченко и Олег Гусев.

За одну из команд сыграл старший сын Гусина, которого тоже зовут Андреем. Андрей Гусин-младший выступает за резервную команду днепропетровского "Днепра".

Началу игры предшествовала церемония, во время которой все присутствующие почтили память ушедших из жизни игроков клуба.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала