Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофимов не ожидал столь активной велогонки на ЧМ от сборной Польши

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша" Юрий Трофимов
Юрий Трофимов
Поляки неожиданно активно проявили себя в групповой велогонке на чемпионате мира, заявил российский велогонщик Юрий Трофимов.

ПОНФЕРРАДА (Испания), 28 сен - Р-Спорт. Поляки неожиданно активно проявили себя в групповой велогонке на чемпионате мира, заявил российский велогонщик Юрий Трофимов.

Мужская групповая гонка завершила программу чемпионата мира по велоспорту на шоссе, где сольную победу одержал поляк Михал Квятковский, а лучшим из россиян стал Юрий Трофимов, приехавший на финиш в группе с 17 секундами отставания.

"Не ожидалось такой активности от поляков, ждали подобного от испанцев с итальянцами. А получилось, что поляки были очень хорошо готовы к этой гонке. Для меня все складывалось нормально, но на последнем круге я "голоднул", ехал уже полумертвый. Конечно, было тяжело, легко не бывает, примерно так же тяжело, как в прошлом году во Флоренции. И погода тоже примерно та же - тут поменьше дождя, но и дистанция покороче. Думали, что будет спринт в том или ином виде, но сложилось все не так, как многие ожидали", - сказал Трофимов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала