Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: проверка фристайлистов РФ показала, что они хорошо работали в межсезонье

Читать в
Сдача нормативов по общефизической подготовке, которую выполнили фристайлисты сборной России, показала, что спортсмены не зря работали в межсезонье, заявил тренер команды Виктор Хорошилов.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт. Сдача нормативов по общефизической подготовке, которую выполнили фристайлисты сборной России, показала, что спортсмены не зря работали в межсезонье, заявил тренер команды Виктор Хорошилов.

Сборная России по ски-кроссу с 16 сентября находилась на сборе в Сочи на базе "Юг-Спорт".

"Как уже говорилось, сбор в Сочи, в основном, был посвящен акробатической подготовке на батуте и работе над взрывной силой. А в конце, три дня подряд, мы сдавали нормативы по общефизической подготовке. Тренерский штаб команды был приятно удивлен результатами некоторых тестов. В частности, так называемым тестом Купера - 12-минутным кроссом. Многие члены команды показали гораздо лучший результат, чем это было еще летом. Мы считаем это хорошим знаком и свидетельством того, что не зря работали это межсезонье. При этом в каких-то других тестах, безусловно, есть над чем работать", - сказал Хорошилов, чьи слова приводятся на официальном сайте Федерации фристайла России.

"Могу сказать, что необходимые тестовые нормы сдали все - за исключением тех, кто только-только входит в форму из-за травм или заболел по ходу сбора в Сочи. Таковых, впрочем, было очень немного", - добавил он.

Следующий сбор российской команды по ски-кроссу будет уже снежным и пройдет в швейцарском Саас-Фе.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала