Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев искал повод для удаления в матче "Терек" - "Ростов" - Кириченко

Читать в
Главный арбитр матча девятого тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и "Ростовом" Сергей Карасев умышленно старался оставить ростовчан в меньшинстве, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды из Ростова-на-Дону Дмитрий Кириченко.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный арбитр матча девятого тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и "Ростовом" Сергей Карасев умышленно старался оставить ростовчан в меньшинстве, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды из Ростова-на-Дону Дмитрий Кириченко.

В воскресенье "Терек" в Грозном обыграл "Ростов" со счетом 2:1. На 59-й минуте при счете 1:1 Карасев удалил защитника гостей Режиналя Горё.

"Судейство особо комментировать нечего. Мы еще до игры мы ждали подобного, общались на эту тему, что в прошлом году Карасев судил "Терек". Видимо, не просто так такие назначения происходят. В прошлом году, например, было непонятное удаление Канга и пенальти, в этом году повода для пенальти не было, а повод для удаления человек искал и в итоге нашел", - сказал Кириченко.

Бывший нападающий ЦСКА, "Ростова" и сборной России считает, что после ухода Миодрага Божовича команда сумела немного преобразиться. "Паники не было, просто было непонятное эмоциональное опустошение от результата и от самой плохой игры. В игре против "Терека" результата тоже не было, но сама игра была как минимум равной, но я не хочу повторяться относительно таких факторов, как судейство", - добавил Кириченко

Полностью интервью с Кириченко читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала