Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" одержали волевую победу над "Торпедо" в матче ЧР

Футболисты "Рубина" обыграли московское "Торпедо" в матче 9-го тура чемпионата России, который прошел в Казани.

КАЗАНЬ, 29 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" обыграли московское "Торпедо" в матче 9-го тура чемпионата России, который прошел в Казани.

"Рубин" выиграл у москвичей со счетом 2:1 (0:1). На гол Далибора Стевановича с пенальти на 15-й минуте матча казанцы ответили точными ударами Карлоса Эдуардо на 68-й и Благоя Георгиева на 87-й. "Рубин" вышел на восьмое место в чемпионате с 13 очками. У "Торпедо" (13-е место) осталось 4 очка.

"Рубин" мог открыть счет в самом начале игры. Уже на 5-й минуте Благой Георгиев прицельно бил в угол, но торпедовцев выручил вратарь Юрий Жевнов. Казанцы владели игровым преимуществом, но дали гостям провести результативную атаку. Стеванович четко реализовал пенальти, назначенный за снос Резиуана Мирзова. До перерыва ближе к успеху были футболисты "Торпедо". На 38-й минуте игры Игорь Шевченко бил из пределов штрафной, но Сергей Рыжиков был на высоте. Все, чем отметился "Рубин" после пропущенного мяча, - дальний удар Георгиева, который прошел рядом со штангой. Перед перерывом болельщики "Рубина" устроили пожар на фанатской трибуне, но пожарные смогли быстро потушить огонь.

Начало второго тайма омрачила травма полузащитника "Торпедо" Динияра Билялетдинова, который был заменен. "Рубин" чаще владел мячом, и в конце концов добился своего. Карлос Эдуардо разобрался с защитниками и вратарем москвичей на 68-й минуте, прервав четырехлетнюю серию без забитых голов. Бразилец не забивал с сентября 2010-го, когда он поразил ворота "Амкара".

В концовке матча активнее были хозяева, которые смогли реализовать один из многочисленных моментов. Сначала Жевнов спас свою команду после выстрела Карлоса Эдуардо, а затем не повезло Владимиру Дядюну, который ударил в штангу. Победу "Рубину" принес Георгиев, переправивший мяч в ворота на 87-й минуте после розыгрыша углового.

В 10-м туре "Рубин" примет "Мордовию", а "Торпедо" сыграет на выезде с "Уфой". Матчи состоятся 18 октября.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала