Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА доволен результатами применения правил финансового fair play - Гилл

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удовлетворен результатами введения правил финансового fair play, сообщил глава комитета УЕФА по лицензированию Дэвид Гилл.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удовлетворен результатами введения правил финансового fair play, сообщил глава комитета УЕФА по лицензированию Дэвид Гилл.

УЕФА оштрафовал английский "Манчестер Сити", французский "Пари Сен-Жермен" и петербургский "Зенит" за нарушение финансового fair play, а недавно начал расследование в отношении ряда клубов, в числе которых оказался "Краснодар".

"Результаты, полученные по итогам первого года полноценного применения правил финансового fair play, вдохновляют нас. УЕФА принял соответствующие меры по отношению к клубам, которые расходуют слишком много, - отметил Гилл, которого цитирует официальный сайт УЕФА. - Кроме того, недавно полученные данные свидетельствуют о том, что чистые убытки ведущих европейских клубов за два года снизились с 1,7 миллиарда евро до 0,8 миллиарда, что говорит о том, что они адаптируются к новым условиям".

Также отмечается, что в сезоне-2014/15 УЕФА не допустил к участию в турнирах из-за несоблюдения финансового fair play и проблем с лицензированием шесть клубов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала