Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зенитовец Данни превратился в очень сильного футболиста в России - Жардим

Читать в
Футболист "Зенита" Данни превратился в очень сильного игрока за годы выступления в России, заявил главный тренер "Монако" Леонарду Жардим.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболист "Зенита" Данни превратился в очень сильного игрока за годы выступления в России, заявил главный тренер "Монако" Леонарду Жардим.

"Зенит" 1 октября дома сыграет с "Монако" в рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов. Хавбек сборной Португалии Данни с 2008 года выступает за петербургский "Зенит", до этого полузащитник провел три года в московском "Динамо".

"Данни знаю с юных лет. В России эволюция Данни прошла на высоком уровне, он превратился в очень сильного, качественного игрока. Аксель Витсель, Халк играют на том же высоком уровне в "Зените", что и в Португалии. Они в любой команде показывают высокий уровень", - сказал Жардим журналистам.

"Зенит" сыграл вничью (0:0) со "Спартаком" в матче чемпионата России в субботу. "Анализ матча со "Спартаком" подтверждает мои слова: несмотря на ничью, физическое состояние игроков "Зенита" очень хорошее. "Зенит" будет концентрироваться на завтрашний матч даже больше, чем на игры чемпионата", - сказал Жардим.

Он рассказал о том, что особые отношения с главным тренером "Зенита" Андре Виллаш-Боашем не станут подспорьем в подготовке к матчу. "Наши отношения с Андре важны, но если говорить о подготовке команды, это не может дать преимущество одному из тренеров. В отношении мотивации все думают только об игре с "Зенитом", - сказал Жардим.

Он добавил, что все игроки его команды, которые приехали в Санкт-Петербург, готовы к игре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала