Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Росс Хатчинс назначен вице-президентом Ассоциации теннисистов-профессионалов

© AP Photo / Eugene HoshikoРосс Хатчинс
Росс Хатчинс
Британец Росс Хатчинс стал новым вице-президентом Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Британец Росс Хатчинс стал новым вице-президентом Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщается на официальном сайте организации.

Британец возглавит департамент, регулирующий взаимоотношения ATP с игроками. Хатчинс вступит в должность с 1 октября.

"Для меня большая честь присоединиться к ATP в качестве вице-президента. Когда я только завершил карьеру игрока, я уже знал, что хочу остаться в профессиональном теннисе. В последние годы я установил крепкие отношения со многими теннисистами и теперь с нетерпением жду начала работы с ними в своем новом качестве", - заявил 29-летний Хатчинс.

В бытность игроком Хатчинс специализировался на выступлениях парном разряде. На его счету пять титулов на турнирах ATP. Сезон-2013 британец вынужден был пропустить, так как проходил лечение от онкологического заболевания. Поборов болезнь, Хатчинс вернулся на корт в начале этого сезона, а в сентябре объявил о завершении карьеры. Кроме того, в этом году он занимал должность директора лондонского теннисного турнира, входящего в Мировой тур ATP.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала